Опубликовано: 28 дек 2011 Чем дальше, тем я больше верю, что деньги получу. Спасибо за надежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 дай бог здоровья нашей украинской почте! :-) Только что дочка в Англии получила от бабушек-дедушек денежный подарок в целости и сохранности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Пусть всем нам везет! Я уверена, что у у меня и у Вас все будет отлично. Может, не все так страшно и у нас действительно на почте есть порядочные люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ваша английская почта летает, как ветер) оперативная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 думаю , что получите ! [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 В этом году - это точно! За 3 дня открытки доходили! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 получала из бельгии, вкладывали в открытку) все будет ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 мне когда-то посылали родственники- не дошли деньги. Конвертик был очень аккуратно вскрыт и заклеен, но при близком рассмотрении это было видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ну вряд ли.. для таких сюрпризов есть масса банковских переводов и из загранки и по Украине за считанные гривны.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 дойдут [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 мне за 5 - книги и детские побрякушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 придут, никуда не денутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Дойдут! Если в открытке, то дойдут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 получала в открытке, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 вот читают работники почты и радостно потирают ручки))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 заберут 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Пусть дойдут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Доходили всегда, но раньше, лет 10 назад))) Сейчас очень дешево передавать через банк 1,5% от суммы. И никаких проблем. Я думаю, что получите. Не переживайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 а я думаю, что дойдут [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 опыт отправления в открытках всегда доходили, не огорчайтесь раньше времени! скоро Новый год!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Я отправляю племяннице всегда в открытке доходят всегда!!!! не расстраивайтесь заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 простите за наглость, но не могли бы вы потом отписаться - дошли или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Мне летом один итальянец (идиот) догадался 150 евро в конверте выслать+ я их, конечно, мысленно похоронила. Но через 10 дней звонят с почты "приходите, вам письмо". Радовалась, как слон :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 и не говори! все, не буду сотрясать атмосферу! Вытру! :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах