Опубликовано: 28 дек 2011 + за 100 грнhttp://polyana.ua/catalog/2136/?SECTION_ID=2136&PAGEN_1=4[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 +1, автор, вам понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 о да))))))))))) я о нем совсем забыла) вэщь:)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 обажаю куантро, хотя не пью ликеров. А этот супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 не, оно не горькое совсем) [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 и где такое чудо можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 в поляне, в гуд вайне,в метро конгдато покупала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ага. уже нашла. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 а мне он сильно алкоголем штыняет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Мне Бейлиз тож больше нравится, он как по мне, меньше обжигающий,чем Шериданс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 + кидайте координаты в личку.... или[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ой..при моей любви к "кислятине", он очень и очень!!!! от "шериданса" попа клеится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 я Вас лю......)))))))))))) ну де правду діти?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 не, ну блин, ну чего я раньше не прочитала :) до того как мы встретились :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 в магазинах не видела, только в дьютиках- Моцарт- в круглой бутылке, обернутый золотой фольгой. Шоколадный, тягучий, складкий и, как по мне вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 + мульен!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ням-ням!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 он на любителя все же ИМХО[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 вам нельзя... вы на диете... а у меня она после НГ начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 +1() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ох,Вася, если бы по три бутылки, не было бы так обидно, а то ведь по несколько глотков сделали и усе,"привет" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Вспомнила вот еще. Есть линейка сливочных ликеров Ванна Таллин+ на основе классического ликера Ванна Таллин.Было ди такое "тогда" уж не знаю, но эти ликеры менее густые, более сладкие и менее крепкие чем тот же бейлиз или амарула, поэтому у меня они на втором месте, т.к.к ведро льда туда не засунешь.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 да верю я :). у меня уже два раза был жесточайший бодун после выпитой в 10 вечера бутылки пива (для желающих съязвить - бутылка пива 0,5 л) :)))обидно - если б знала что в любом случае будет бодун, сбегала б за ящиком пива :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 я по жизни на диете :). токо она касается еды, не выпивки :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах