Опубликовано: 28 дек 2011 Помогите подобрать ликёр. Нужна помощь зала :) Захотелось мне к НГ алкоголЮ, а точнее - ликера. Я алкоголь вообще не употребляю, потому вообще понятия не имею, какой ликер выбрать. Но вот помнится мне еще из детства :) (не смейтесь, было дело, втихаря от мамы смаковала иногда). Так вот, помнится мне такой вкус ликера то ли кокосового, то ли бананового, то ли молочного вообще. Ну такой сладкий-сладкий, совсем в нем "спирт" не чувствовался :) Сделаешь глоток - и будто конфетку съела. Он такой тягучий был, густой очень.Посоветуйте вот что-то подобное, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Это бренд или производитель? Я чайник в этом. В фуршетах-сильпо есть или в спецмагазин надо? Он сладкий, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Да, то какой-то импортный был. папа из Болгарии привозил, по-моему. Но вот так хочется чего-то такого сладкого и тягучего, не обжигающего спиртом горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Шериданс попробуйте. Он более сладкий, чем Бейлиз, хотя я бейлиз как раз больше лю. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Амарула - сливочный ликер, очень вкусно вроде бы как вариации на тему Бейлиса, но вот меня тошнит даже от вида Бейлиса, а амарулу обожнююеще сливочно-кофейный - Шериданс, двойная бутылка[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Адвокат мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Бейлис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Мне все-таки не оч. пошли эти слоновьи ягоды, голова трещить от них. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 видишь -кому как :). а мне Бейлис категорически не пошел, хотя на вкус, признаю, очень они похожи ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Наверное и я помню этот ликёр.) Банановый крем-ликёр, молочно-желтенький, он ещё в такой высокой бутыли был, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Вполне возможно, что банановый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Можно и я спрошу, про Лимончелло, его пьют или только в десерты добавляют? В смысле, он вкусный пить или ну его и взять Амарулу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Бейлиз - !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А еще обожаю КУАНТРО))) со льдом !!!! Нямка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 дадада, вкусно, со льдом супер идет Но трудно остановиться вовремя, пьется легко.Мы недавно с подружкой литровую бутылку вдвоем приговорили незаметно. Хорошо, что она у нас одна была). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Шериданс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Вообще-то, Малибу это не ликер, а кокосовый ром :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 я думаю, что это ликер Адвокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ІМХО, не варте Лімончелло тих грошей пахне краще, ніж на смак. Уже півроку стоїть в хол-ку почата пляшка. Дуже солодко-приторний. Друзі хвалили коктель - лімончелло, морозиво, шампанське, тре на НР попробувати, мож так піде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 адвокат это на любителя. как гоголь-моголь на вкус. я обожаю, а мама моя не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ооо,как же мы с подругой траванулись Бейлисом позавчера :(((( ни одно обезболивающее ни в уколах, ни в таблетках не сняло дичайшую головную боль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 мне не понравился, действительно, слишком приторный вкус. Но опъянение быстрое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ничего интересного, не понимаю за что там столько денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 вот чувствуется рука мастера))) а еще ликеры были, кажется, польские в пузатых бутылках с длинным горлышком, всякие фруктовые... ото отрава была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 а Бейлиз, вкусный, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах