Опубликовано: 28 дек 2011 Посоветуйте Виски, плиз. Хочу новый год отметить с этим напитком. Открыла его для себя недавно, поэтому не сильна в выборе.Из опробованного, понравился Чивас.Однако, цена покусывается, тем более компания будет немаленькая, а пить предполагается в больших колличествах.Хотелось бы услышать ваших мнений, советов. Покупать предполагается в Сильпо (выбор там огромен), но не уверена, что там хорошее качество.Вобщем, спасибо заранее за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 лично мне нравится Jamеson. ирландский виски. Очень мягкий и пьется легко.[+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А Вы его чистоганом пьете? если нет, то не вижу разницы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 +10 цена и качество [+sign]Все врут©Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 джони уокер ред лейбл [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 може тут вам допоможуть?;) http://horoshiyblog.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 чистоганом)...смакую по чуть-чуть разницу уже прочувствовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ооо! Jack Daniels, только он!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 пробовала как-то в баре может быть там разбавляют, как-то не прочувствовался вкус..но да мягкий такой, пьется легко...но чивас больше понравился...учту, спасибо большое за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А бюджет?) Можно и Хенесси взять [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 блэк лейбл (если из этих двух) имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Cкотиш лидер или Балантайнс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Не знала, шо Хенеси - виски.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 +1 за Баллантайнс () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 просили ж побюджетней:)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ой, сори, с коллегой Хенесси обсуждаем параллельно)) Хотела сказать про Балантайн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 я тут ниже почитала тему....а в кидстафе кто-то заказывал по Киеву? разница в цене смотрю ощутимая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 скажем так ...400 грн за литр - это предел по цене но хотелось бы бюджетнейпотому как еще и др у мну через пару дней после нг будет....тоже нужно что-то покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ИМХО - тогда я б взяла беллентайнз. вчера как рза у нас на корпоративе было пару бутылочек так хорошо сегодня:)) голова не болит:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 про них не знаю, брала вот здесь + http://www.ararat.kiev.ua/catalog/category/59/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 так и хороший же просили)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 не пробовала, но заманчиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Выбираю между Чивас, Балантайнс, Джек Дэниэлс. И все-таки, может быть кто-то посоветует где приобрести выгоднее?Нашла на кидстаффе поставщика (Окси или Alexx)), но не разу там ничего не приобретала. Может быть кто-то берет у проверенных?Рада любым советам.п.с. до кучи, будем брать хорошую водку ну и следом что-то еще к двум др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах