Опубликовано: 26 дек 2011 Я просто не люблю восточных мужчин))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Да я не буду этого делать, а у него много "доброжелателей" он бы и не узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Допустим много чего знаю))) даже к примеру описать внешний вид квартиры или там очень мелкие детали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 А хто Ви йому така? щоб міняти життя. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 А за большие деньги? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Нет, ни в коем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 +1000000000000000000. Но девушка -автор темы наверное считает, что стала кем-то значущим. По факту скорее всего -был просто очередной перет...х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Вы должны собрать коалицию из всех его "одноразовых" барышень и написать его девушке коллективное письмо![+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 так мож то хата для привода однодневок? и она про нее знать-не знает. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 вот Вы смешная. Он вам что-то обещал??? То что вы от него хотели -кажется получили..какие претензии/вопросы?Пусть живет с кем угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 )))) А Вы что, располагаете?))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 а лучше - коллективно кастрировать:)))))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 открою вам страшную тайну - в большинстве случаев рогоносец если не знает, то догадывается что рогами цепляет люструишо? вы ей Америку откроете?если ее это устраивает - имеет полное право[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 :) а поговорить :))) Неописуемая, если откажетесь за большие деньги - я следующая в очереди :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 ггггг, и фотки обязательно приаттачить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Выше сказано много здравых мнений... Добавлю ещё аргумент Вы точно знаете, что он ей изменял? ) Если нет, то вы можете поставить девушку в неудобное положение, вмешиваясь в личную жизнь малознакомых людей и вынуждая её рассказывать вам об особенностях их взаимоотношений ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Шото у вас то одно место чешется, то язык. Займитесь лучше своим моральным обликом Если вы, конечно, не троллик. В чем я лично сомневаюсь[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 вот! надо срочно для языка найти подходящее занятие))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Я не расист и каждому свое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 меня ща стошнит)))) если я о том подумала[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 ты о чем? я про какой-то умный доклад подумала))) или "от топота копыт пыль по полю летит"))))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 ))))))))))))))))))))отлично сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Бред какой...для кого значущим...Я же написала, что это исключительно мое желание было, а он просто исполнил его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Мне кажется Вы читаете сквозь. Это просто вопрос и не надо адресовать это в мою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 )))))))))))))))девы [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах