Опубликовано: 26 дек 2011 я просмотрела только текст, хотелось Вам помочь :) + я сполоснула деревья ради гигиены и усиления хвойного запаха, а еще настроение улучшается - подготовка ёлок - дело приятное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 всегда моет муж в душевой кабине. Фантастическое количество грязи. Я прозреваю каждый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Даже в мыслях нету мыть) Зубов бояться ... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 нет, не реально это, елка до потолка, занимает 1/4 комнаты, она в ванну не влезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Можно вручную, тазик с водой и тряпка. Так еще лучше, тщательнее получится :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 :))) это точно(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 они там просто растут, а не валяются по заплеванному асфальту на рынке и не несутся со всей этой хренью в дом. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Моем, поим, кормим, развлекаем)) Специально для мытья елок купили большую квартиру с мини-бассейном, а то она ж ванну не помещается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 мы ее стираем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 О, Боже))) мне такое и в голову не приходило...(-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 оставляем на ночь на балконе - проморозить, но от плесени боюсь это мало помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Нет, не угадали. На глазах у изумлённых отдыхающих мама заходила в воду и веником убирала водоросли с поверхности :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 и меня, уух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 моющее не присоветуете? приду домой, вспорхну на табуреточку и буду себе аккуратненько так иголочки и веточки тряпочкой полировать ... итак чирик чирик с веточки на веточку вместе с тазиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 видимо это вам не пошло на пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 вы че девки? споры грибка смыть низзя .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Доместос :))) убьет все известные микробы. А неизвестные будут мучиться[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Знач только противочумная обработка. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 . .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 а таперича как? )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Нет. Только Ламизилом покрываю поиголочно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 О! Если даже вы моете!!:))) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Вытащила сегодня свою, которая 2 года лежала без движения, и буду, как минимум, пылесосить тк руки все черные от пыли (лежала в шкафу)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 я нарочно так написала :-), все встряхнулись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Все. Ушла пылесосить пустыню. Точнее мыть искусственную елку :)) Овсянку мою, елку до сих пор не мыла %)[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах