Опубликовано: 24 дек 2011 спасибо, я не поняла что это КТО, поэтому и спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 (((((((((( сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 (((да надо правильно хотеть. Я хотела новый комп.. разбили машину, вытащили комп (и не только). Пришлось на последние деньги купить комп ( а мак удовольствие не дешевое). до сих пор не могу найти одно из стекол на машину, но зато блин с новым компом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Ага :)) ия тратить баксы очень не люблю! расстаться со стольником - траур + совсем другой дело - эвро. вообще не держу ни в сердце ни в кошельке ни в заначке.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Надо не позитивно мыслить, а логически анализировать Ишачить, кстати, тоже вариант не ахти: в суматохе дел не видно перспективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах