Хелп, предстоит встреча с первой любовью, а тут такое...

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

слышь... как это "быренька" можно 15 кг сбросить? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, только наоборот: любили на 1-м курсе друг друга - жуть! правда, только теоретически. практически был только один поцелуй и все, на большее не шла- боялась :) потом наши дороги разошлись и лет 10 я долбила себя и грызла "чего я, дура, боялась??" когда вышла замуж, долбить себя перестала, мне некогда было: я детей рожала, квартиру обустраивала, карьеру делала. а потом он нашел меня на Одноклассниках и мы стали переписываться. год переписывались, теперь он хочет встретиться. а я думаю, не будет ли для него ударом то, что я стала стройной блондинкой (высокой и раньше была:)), с годами только похорошевшая, успешная, в брендовой одежде? а он (судя по фото) никак не изменился, только немножко постарел и волосы поредели, работает в селе Черниговской области на фермерском хоз-ве. моих фото он толком не видел, у меня оно там одно -портрет.идти мне на встречу с ним или нет? одно я знаю точно: секса не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего Вы на мамский поперлись? :)) Это для неподготовленных слишком большой стресс. Тут про киндеряйки вроде не было пока. Только про обмены в более широком смысле, три темы :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный случай:))) Вы знаете, что не будет, автор знает, что будет как оно в действительности-то случится)))?[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сходила. Домашние куры и огородная продукция всем нужны :)). А когда начнете у него помидоры и лук покупать, тут уж не до секса ему будет, не захочет терять такой источник дохода :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тоже послушаю :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так занимайтесь секасом по телефону:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так встречалась с первой любовью. Оказался спивающимся неуспешным мужичком ему по-моему, счет за кофе показался грабительским... ("Огурцы соленые есть? Дайте. Два"))))С одной стороны разочарование. С другой как бы и на свою жизнь по-другому посмотрела)))) Уже и к мужу претензий поменьше... [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну , типа романтическое свидание , ужин при свечах :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну быринька не сбросишь. но я ж так понимаю между "привет-привет" и реальной встречей не один месяц прошелпо крайней мере уже б были подвижкиу меня за месяц 4 кг ушло[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своих первых любовей на Одноках беспощадно блокирую :))) не оч приятно видеть во что они превратились[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скока ж их было, первых? ))))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первых любовей? :) я думала, она должна быть одна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки, вы как в первый раз замужем, чесслово :) как там у Аллегровой "каждый, кто не первый, тот у нас второй" :))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо и партнеру взять:)))) шо ж автор в гордом одиночестве со свечкой будет)))? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) естественно , а так как близится НГ , то можно вместо свечек вставить туда салюты и поджечь , очень празднично получится и красиво :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новое слово в проктологии:)))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Ликарь! Спасибо, было очень здорово ))) а по темечё вы, автор, как племенная порода идете на выставку? и то не то, и рог кривоват.... и вообще в родословной подделка... ПРОВАЛА Вы идите оценивать! тож мне, велика важность, бывший ))))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, повеселили. Теперь хочется увидеть отчет о свидании)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он даст? странный коммент такой. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, отчет в студию! :) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Знаю, будет секс."-)))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

килограммы утянуть корсетом, анальный секс не разрешать (берегите геморой), спать не оставайтесь-храп не услышит но если вы собираетесь с ним строить отношения-я бы ничего не скрывала (не с первого свидания конечно), т.к. все равно откроется. Ну храпите-фигня, купите беруши ему заранее.
0

Поделиться сообщением