Опубликовано: 23 дек 2011 :) стопудов ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 просто спрошу - зачем идти на свидание со свечкой в попе)))? это фетиш какой-то)))? или положительным образом влияет на походку))?[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 презервативы не забудьте, неизвестно сколько у него таких одноклассниц [+sign]На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ну, вроде как геморрой надо начинать лечить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 акстатида! )) был у меня один БМЧ, который снился до оргазмов во сне.... млин, не надо было сним встречаться... главное ж - просто 10 мин побеседовали. и все! мои сны как рукой сняло... обидно - хоть что-то приятное от него оставалось )) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Вы что, стихи не помните? "Я вставляю в попу свечку, зажигаю фитилек..." Это было мое второе потрясение на Ликаре. После киндеряиц. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ааааааааа)))))))) вот оно че, Михалыч:))) приворотное зелье:)))) а что с киндеряйками не так))?[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 тему киндеряиц я не застала. а с ними что не так? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Да это у меня с ними не сложилось ;). Мне подруга посоветовала Ликарь. Дескать, и народ неглупый, и темы интерсные ;). Ну, захожу - и первой темой эти вот киндер-яйца. На 500 с лишним постов :)))))) Ото попала... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Откуда знаете, что будет секс?) Вы легкодоступная девочка?))) Килограммы ваши он и так увидит, геморрой во время секса покажете, как храпите - услышит если секс все таки будет))))Боже упаси, ничего не отменяйте. Потом отпишитесь нам, пожалуйста. Сравним ваш настрой ДО и ПОСЛЕ встречи))))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ;))) Это мой фетиш. Выше написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 таки захватывающие))))))))))))))) и как - как обычно все переругались, судя по количеству постов?или дело было на мамском и там вовсю менялись))?[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Это его автор считает легкодоступным мальчиком ;) Автор, сорри, без обид :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Нет, было тут. Менялись. И таки закончилось дракой. Повспоминали прошлое-пошипели-покусались ;)))) Короче, я смылась и месяца два вообще не заглядывала. Потом осторожно, лапкой-лапкой... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Знаю, у нас по переписке уже до ТАКОГО дошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 а геморрой тут причем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 если у вас геморой не как в фильме "Айс Вентура, Пет детектив" то смело идите:)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 А что вы теряете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Та не переживайте, с такими вводными, сексу не будет:) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ПисАть не мешки ворочать) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 )))пяць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 предполагается АС?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 спиртного побольше..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 да напишите ему прямо как нам на форуме - теперь у меня лишних 15 килограммов - а до храплю ночью и гемороя - может и не дойти. Может и он чего расскажет о себе нового:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах