Опубликовано: 21 дек 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 и устроитьШабаш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Спасибо, значит сегодня убиать не буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 завтра день Анны и День энергетика -в этот день всегда празднуем и напиваемся)))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 о! именно это я завтра и буду делать!))) мой проф.праздник последние 30 лет))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 А в этот день можно делать важные дела? Например, отослать важное письмо можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 отшлете одно, а вернется дюжина ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 я с дочерью уже тоже обсудила эту тему!!! Хочется длинного дня [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 У меня только года полтора Помню кучу лет назад внедряли систему АСУ ТП на котельной #2 Днепродзержинского коксохима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Неее :) Не надо мне такое! :)) Мне надо, чтобы мое важное дело с этим письмом хорошо решилось для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 А на работу по фэн-шуй завтра идти или похерить?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 а через год 22 декабря может не быть ((((( на 21 же обещают армагеддон ...((((((и убираться не надо будет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Тю блин ... Тада уже на 1 декабря.. Нафик зима ваще :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 А що потім робить із тою енергією Ци, оновленою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 наши уже сегодня начали) трям-с, коллега [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Тю, блин, а у меня сегодня уборка прошла+ пойти чтоль че выкинуть? А поможет? Или все мимо?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Но в этом году зима еще и не приходила После Нового года пусть уже и не приходит вообще. Декабрь забыл, что он зима (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах