Опубликовано: 20 дек 2011 тем лучше () [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 не расскажууууу *показывает язык*)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Ооо! Спасибо, что напомнили про этот сайт! Как давно я туда не заглядывала, лет 7... А игроки все те же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Девушки, вот поясните темной - а что порочного в том, что человек хочет играть роль? Кого это обижает?(+) Если темы не о всякого рода "плохо после прививки", когда полфорума рыдает, то что плохого в том, что человек что-то придумывает?[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 это не обижает а угрожает тому, кто нуждается в гиперконтроле [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 И потом это порождает темы типа "Девы, а Зайка говорила, что она стройная блонди! Хрен! Я знаю точно - она толстая рыжая тетка!":))) И если в ответ слышат - "ну и что?", то тут же льют слезы неоцененности и непонимания окружающим миром[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Хны.... А что было-то? Люди, у меня сегодня сложный день, киньте краткое содержание в почту, вечером расслаблюсь.... Плиииииз..[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Маринка, пиши в аську мне;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 самые обычные туфли, лодочки на шпильке, Найн Вест :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 как вариант "девы, а Бонд говорил что он -высокий мускулистый красавец, а на самом деле - тетенька в возрасте" :)))и весь форум изошел на г..но :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 нуу, не всегда это так безобидно, автор в конце концов не писала о ком-то конкретно, только о том, что заметила что человек на форуме живет в некоем образе, это уже потом шутки переросли в злые домыслы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Вот честно - а вы бы поверили "форумскому великому нейрохирургу" и начали пихать в себя всяко-разно, что он прописал? Не думаю:))) Вопрос в адекватности окружающих.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Ага:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 судя по всему мой танк уже загнали в подводную лодку.....ничо не поняла.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Вкратце: Выступил аноним. Сообщил, что знает в реале одну из здешних заседательниц, которая в каждой бочке затычка и всегда похвастается, какая она звезда и всех научит. Так а вот в жизни у нее все по-другому и кардинально отличается от того, что она здесь вещает и с какой высоты советы раздает.Многие участницы сразу взбеленились и начали спрашивать, не их ли автор имеет в виду. Активно предлагали себя. Зачем-то. Может, чтобы рейтинг повысить или подозрения отвести.Потом другие (?) анонимы начали делиться предположениями, кто бы это мог быть. выдвинули два предположения, указав первую букву ника.Многие стали возмущаться поведением анонимов и призывать пожалеть несчастных врушек, какбэ не находя состава преступления. Создалось впечатление, что очень многие приняли подозрения на свой счет. Это было комично наблюдать, жаль, что удалили. Как и всегда удаляют все самое интересное.Тема в рекордные сроки (минут за 15) набрала 400 отзывов, я еще такого не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 нет конечно, но некоторые на такую чушь ведутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 спасибо, мил человек!:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 спасибо большое. мне в личку написали чуть по-другому... ии[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Прочитала я только что одну тему на мамском и навела она меня на такие мысли (может это и не так, конечно): *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Спасибо!!! А то я как всегда в танке:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ну и зачем опять бросать на кого-то подозрение, ник называть? может, это вы тот самый аноним? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Это называется стебались? Аааа, так вот как это называется. А я думала, это называется кривлялись. Ну, некоторые завсегдатаи это любят делать, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах