Опубликовано: 20 дек 2011 Конечно ;). Для фактуры. Для статьи - о бабском нутре. О том, что бабы-суки - это не плод воспаленного мужского воображения. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Лучше не скажешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 да можо и без срача - хотя бы названной форумчанке назвали бы ник, - знала бы хоть, с кем водиться() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 так чей туфля-то был? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 жаль, забавно было бы почитать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я поддержу [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Это админу нужно писать...может и откороют, мне открывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 *подозрительно оглядывается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 .........., от знала, що з"явиться зразу ця!.... Люди, якщо є у вас серце, не підтримуйте цю тему і не називайте більше ніяких ніків! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 А если нет сердца..а вместо сердца плазменный телевизер, тогда шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 а она, может, ничего и не знает... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 О! К Вам Дедушка зашел с подарком? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Вы правы. Ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Нет, это я придумала, так легче :) ну и жалостливей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я щаз возьму и приеду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 кот-то уже хоть с обработанным задом))? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 мда, я сама обалдела(((, хотя тему читала не всю () [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 а там зады обрабатывали? блин... мне так надо... отрихтовать)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 исключительно котам:)))))))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Уже ромашкой подмыли и левомеколем намазали :) дрыхнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 *испуганно* зачем...? я ничего в той теме не говорила..я вообще....спала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ))))аааа, а я прочитала не кот-то, а кто-то)))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 фигассе уход)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 так надо..мы после операции...так эта корова наглая такая стала ее не ругает никто жопу, моют..не мучают..на столах спит и с тарелки есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах