Опубликовано: 20 дек 2011 Стерли темку-то. Оперативно! шо-то как-то даже очень оперативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 А Вы хотели еще посмаковать?() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Ну, тему стерли, а осадочек остался () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 нормально , кто-то обратил внимание админа , вот и удалили. И хорошо , грязи и на улице хватает , нечего еще и через монитор ее же черпать . [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 нда, мерзковато как-то после темки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 А ФИО форумчанки сказали? [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Вот так всегда :( ушел..а темы уже и нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 а я только отлучилась поработать((( о чем была темка??))) [+sign]На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 блин, с этой работой вся жизнь проходит мимо:)) а о чем хоть темка была-то?:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Сказали. Тундра. )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Думаю, у всех заинтересованных лиц она осталась. Забавно... К счастью, тут нечасто это бабство вылазит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 блин, неважно, названный ник автор имела в виду или другой, - как ему теперь, названному??? я бы на месте администратора как минимум плюс бы поставила и автору, и назвавшему. а если это один и тот же человек, еще и ник открыла бы. что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Было бы правильно, если бы сказали всем - автор и тот, кто назвал ник - одно лицо или нет. И пусть бы уже сами админы с ними разбирались. А так...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Тема, положа руку на сердце, была образцово-показательная. Весь богатый мир форума, как на ладони() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Така пративна тема, ну така пративна тема, шо аж сюда за новостями прибежали. Тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Вам с Карменситой повезло. Поверьте на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я всегда за срач и открытие ников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 согласна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 назвавший, лишь предположил, остальное додумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я б ще і плюс автору поставила. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ))))))))))) бабье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 +1. и ники все те же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ну, как по мне, это тоже переход на личности, плюсика заслуживает() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах