Опубликовано: 22 ноя 2011 это не мне, это ему желать надо))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Любопытство:) Особенно если долго с человеком не общался. Просто интересно, как сложилась жизнь. Я тоже могу спросить:"Ну что? Ты уже женился?" И это абсолютно не значит, что я хотела бы за него замуж. Это такой же вопрос как и "Как дела?" Меня еще часто спрашивают родила ли я:) Я в ответ тоже интересуюсь есть ли дети. Это просто ни к чему необязывающий треп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Да, Второй вопрос после как дела от старых знакомых, когда твой возраст приближается к 30:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 так если ответ мог не понравиться, не надо было задавать вопрос ))) а то выглядит как особая форма мазохизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах