Откуда знает подсознание?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моей свекрови приснилась опухоль в груди-на утро она ее нащупала. Слава богу, вовремя...хоть и пришлось ампутировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с детства такое. Моя дата , если интересно 16.11.1982 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это немного другое - тут организм орал, что в нем проблема [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже это всегда удивляло. И моей маме, и мне часто снятся вещие сны. Да, я их записывала и потом сравнивала. Это ужасно, на самом деле. Часто я боюсь засыпать. А если сон означает что-то плохое, то очень пытаюсь забыть, но не получается:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прошедшим Вас! :)) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, за день до "открытия".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я на этой волне "учусь правильно не хотеть" а то тоже иногда, блин, шкалит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вам посоветую смотреть на это по другому, прощу прощения, это для скроюсь_ все писала:))) мне тоже снились сны(и нехорошие), которые сбывались, и потом я в мандраже ходила целыми днями, потому что мне часто что-то странное снилось, то, что можно интерпретировать, особенно учитывания снотолкователи, как что то нехорошее. НО часто(чаще) сны не сбывались или же сбывались, но не так, как я их поняла(блин, несколько дней, как опущенная в воду ходила). А оно того стоило? Поэтому нужно понимать, что не все сны сбываются и зачастую мы не можем их правильно разгадать. Хотя, конечно на меня накатывате после очередного такого сна, но нервы ж надо беречь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора тоже организм орал - потеряешьмляцепкуикрестик! [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую вашей детской вере в мистику. Вам просто не хватает общения или эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ВСЕГДА сбываются:( Вот в чем ужас. Нет, мне вещие сны не снятся каждую ночь Но есть определенные сны, травтовку которых знаю только я и мама. В сонниках такого не пишут. Например, падение человека - к болезни этого человека. Чего я только не делала после этого сна - всё бесполезно. Болезнь наступает в любом случае. Это только один пример. Единственное, что радует, - хорошие сны тоже сбываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно практически не вижу снов. Когда мне было 16 лет, я во сне увидела свою любимую бабулю в гробу, причем так четко и в чем одета была, и где гроб во дворе стоял, и погоду . Ну вот всё, понимаете всё, до мельчайших подробностей. И она умерла через 3 дня... А я никому не сказала. Чувство вины зашкаливало запредельно. Вот где травма была на очень долгие, долгие годы....Теперь сны практически не снятся. Вот так сработало мое подсознание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне перед простудой волны снятся всегда. При чем в этот раз снилось до начала болезни и перед обострением, которого никто и не ожидал. Заболели все, кто приснился и степень тяжести от того, как волна накрыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на том спасибо )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я напишу ? .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас однозначно есть нужная цифра в нужном месте в психоматрице)) все, что захотите,- сбудется. Будьте осторожны с негативом. Старайтесь не произносить (не программировать) ни о себе, ни о других. Вам "прописано" всем желать добра)).[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением