Пятниццо не удалась.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дурной пример заразительный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йес ))) как я Вам? *поворачиваясь валенками к избушке* ))) [+sign]Душечка )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почему то стойкая ассоциация с домовенком Кузей))) Ну и словосочетанием "ёпсель-мопсель"))))))))))))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великолепный вариант, но боюсь примерять на себя. ) вдруг, прилипнет )) [+sign]Душечка )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно вместе звучит как песТня "Ёпсель-мопсель-ахтышка"))))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не поняла думала, мож, перед удалением что-то выяснилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно! И забавно. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! шило в попе уже выросло))) покой нам только снится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) ползаем всем семейством:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))забавная...за ней не угнаться [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. тоже больше нечего сказать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там не фото))) там видео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще котлеты не жарены :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нет фото, я знаю что вы противник)) там видео темное притемное, некачественное и с мобилки, но голос слышно)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте вина, я уже, у меня белое)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты! какая классная квакуша :) спасибо за позитив! (И как это у них выходит?!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю вино белое ууу... а у меня пиво Карлсберг...а муш на корпоративе в фелармонии ...так что скучаю...хотя...наслаждаюсь одиночеством ))[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня удалась. ребенку не подтвердили пневмонию,зато поставили другой диагноз. а вы говорите,что у вас не удалась пятница... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ...спасибо ...Вы мне напомнили...пойду за сыром...в холодильник [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением