Опубликовано: 18 ноя 2011 Пятниццо не удалась. больше нечего сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Имхо, тема "Хэлп! Куда звонить???" несколько скрасила разочарование ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 была я там. Скууучно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 так вчерась была пятница-то, уже фсё ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 однозначно ну ещё ж не вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 завтра жара будет))) очередной искфактор - под тыщу постов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 емельяша будет петь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 От народ. Вам четверга мало?))))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Честно? Ради этого посмотрю, только как ее в миру звать? [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а шо, будет? только ради этого буду смотреть до конца:) интересно, емельяша в курсе, что у нее завтра выход:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 так она не в х-факторе, а на форуме))) в теме про х-фактор))))то Владимирский централ пела, то ещё что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 )))))))))) Так мы ее делегируем. Пусть и там споет. [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 йолки, когда? я как всегда пропустила))) стоп. Владимирский централ - это разве емельяша? не Баттерфляй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а мы подпоем:) бэквокалом, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 так мы ещё и подтанцуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Завтра будет петь Аида из Одессы, как победитель Х-фактор онлайн. С нетерпением жду комментариев судей :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а что вчера было? я за уткой малость пропустила ) [+sign]Душечка )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Не-не-не, я - рюмка водки на столе))) И там написано, что емельяша пела В ТЕМЕ про икс фактор. А я не смотрю, поэтому и в тему не хожу... [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 о, спасибо что сказали не уснуть бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ну во первых Душечкин ДР)))))) Привет ей передавайте. И тема о любовном треугольнике познавательная была...[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а автора забанили? чем закончилась тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 японский бог, Душечка, это вы?:)))хорошо, хоть подписали теперь:))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Мелькнула в теме про астрологов, значит не забанили. Чем закончилось не знаю, я перестала следить как начались разборки с админом.[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ясно)) бес попутал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах