Вы это читали? О злоупотреблении выплатами:( (неприятное)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Такі ненормальні знущались з діток і без виплат. Справа, думаю, не в виплатах. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0-( у ничего ж себе, дело житейское... Я в шоке... (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() cc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пропустила наверное. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за вас. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, вполне ожидаемое поведение И таких историй (или похожих), я думаю, тысячи. Никаких откровений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как вообще ей 5 лет собрались? Это умышленное нанесение тяжких телесных повреждений с особой жестокостью, ей твари 10 лет должны дать, не меньше ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так раньше хоть в РД от детей такие отказывались. Сейчас - невыгодно. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ЧП инфо крутят, там и дом показывали и условия жизни... Голова сельсовета выступал, говорит, неоднократно просил органы опеки обратить внимание, но всё безрезультатно. Вроде как, завели дело на этих работничков.В конце сказали, что только в этом посёлке уже ПЯТЕРО из многодетных неблагополучных семей снова стоят на учете по беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так бабло сами в руки плывёт, чего ж нет ((((((((( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А над кем тогда издеваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких женщин было много и до выплат.Почему не отдают в ДД? А им СТЫДНО...а так- и пить можно и вроде как при детях... вывод ваш просто однобокий.Я как многодетная на себе ощущаю такое отношение - мол, мы все сволочи, рожаем за деньги(бабло) и потом такое случается...Нет, вы не правы. Проблема - алкоголизм матерей, условия жизни детей(где была патронажная сестра при проверке условий жизни когда приходила к младенцу в этой семье?Просто такой сюжет сейчас очень выгодно показывать, хотя этих "случаев" намного больше и были всегда.Почему выгодно ? А потому что стоит вопрос сейчас о выплатах, и проверке и ЮЮ... Сельский голова там скорее всего "с бумажки " выступал, так как доносят до населения мысль - многодетки и матери-одиночки - ЗЛО, надо им проверки и никаких выплат...И все идет с подачи госсударства.Это политика.И если ктото не понимает этого - пора снять розовые очки.У нас выплаты на третьего идут на оплату садика, покупки ребенку, или вы думаете те 1200 грн это очень много? На фоне полного отсутствия обещаных льгот(почитайте конфу многодетных) или их невозможности в жизни - эти выплаты маленькая капелька внимания от госсударства, на которую мы претендуем.А если деньги идут на алкоголь и гулянки...и у немногодетных в семье такое есть!!!! Алкогольная зависимость есть и у полных семей, там и мама и папа пьют, издеваются над детьми...Но именно сейчас было выгодно накручивать против многодеток - в свете принятия закона о проверках с первого декабря их условий жизни...И, в данном случае, вы одна из тех кто проявляет агрессию.Ситуация действительно ужасна.На мой взгляд этого можно избежать было - еще задолго до этого - ведь где были проверки - на 6-м ребенке они только ПРОВЕРИЛИ!!! А остальные дети? ведь они в таком возврасте что и садик должен быть уже(а если не ходили - то уже повод для проверки).Тем более- это село - там в одном конце села чихнули, в другом "будь здоров" говорят.Да и поддерживаю Cassiopeia о насильной стерилизации( и оправдания о том, что некоторые лечатся и у них должен быть шанс...бред).Вобщем попыталась свою точку зрения высказать, нельзя одной гребенкой всех расчесывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня кормлю свого малыша,смотрю на него и...чуть не заплакала.Вспомнила этих детишек. Что им не повезло - это мягко сказано.Что у них такая мать - это их судьба.НО!!!!!!!!!!!! Куда же смотрят власти?!!!!!! были темки и том,что при подачи документов предупреждали,что прийдут с проверкой и нормальные семьи уже боялись,что а вдруг госчиновнику что-то там не понравится и им не будут выплачивать деньги,а тут?! все знают ГЕРОЕВ в лицо!!! тем более,что это село и что?!Сколько бы государство заработало,если бы не давало таким деньги!!! Такие мамаши рожали и рожать будут!!! А сейчас то они вообще рады."Підств не знайшли?" Интересно,а какие должны быть? Тут наверное и слепой увидел бы!!![+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть, безусловно. но при чем здесь выплаты?? эта тварь, которая ребенка мучала - сама по себе тварь, а не от выплат такой стала+ есть же нормальные семьи, которым эти копейки от государства помогают на плаву держаться. при отмене помощи в первую очередь они пострадают.а такие суки как эта "мама" (ой, язык не поворачивается назвать ее так) деньги на водку найдут и без выплат. детей в аренду сдавать будут для всяких противозаконных действий, продадут кому то и т.п. и рожать дальше будут, и мучать-с деньгами или без.стерилизовать такую нужно и в лагеря, чтобы на работах загнулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. все по полочкам разложили. особенно верно по поводу того, что тема сюжета - явно заказная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностбь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же написано в низу, что голова и раньше жаловался, но никто ничего не делал.
0

Поделиться сообщением