Опубликовано: 18 ноя 2011 +мулион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 еще похоже на Бри и этого ее... строителя из Отчаянных Домохозяек. Только тот был моложе.По теме: да, дура. Но качественный секс тоже вещь нужная и полезная. Иногда можно и дурой побыть.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Родите себе еще одного ребенка, а то у вас материнский инстинкт не реализовался полностью() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 мне кажется или такая тема уже была на форуме? троль или журналистка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 и зачем я встретила этого д..ла:) (автор, это не вам, просто рифма)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ваша рифма тоже к нашим стихотворениям лепится)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 меня всегда удивляло, как люди могут распознать "честные" темы и разводняк... а тут сама читала эту тему, як казку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 у меня 2 такие знакомые у одной муж не работал никогда, а она свой бизнес имеет, он - с ребенком дома сидит. Нянька-кухарка.У второй - з.п. ок.5-6 тыс уе, гражданский муж (по док-там еще и женатый на другой женщине!!!) работает типа на 1000 грн з.п. Все за ее счет.Хер его знает, как у людей так получается... Годами наблюдаю и диву даюсь.П.С. У моей бывшей директриссы школы муж был слесарем из ЖЕКа. Ото парочка была - она бабища с начесом а-ля Раиса Кириченко, и он - дохлый вася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Один вопрос-не боитесь ребенка с ним оставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 +100 поражаюсь просто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Нет, Вы троль (при хорошем раскладе) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Скууучно... [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А я сторонник того, что надо житьв свое удовольствие, без оглядки на то, кто что скажет. зачем загадывать, в таких делах оно бесполезно. Зачем делать резкие движение, все равно жизнь все по своим местам расставит. Я бы на вашем месте жила бы, как живется. Удобно вам, ну и прекрасно. Оно со временем все равно отвалится, потому что ему суждено отвалиться, так почему бы пока не поизвлекать пользу. Вреда-то нет никакого. Просто такой период у вас сейчас в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 перечитайте Пигмалиона Бернарда Шоу :) ещё один роман есть из дамских на ту же тему, там успешная барышня взялась на пари обучить манерам и правильной речи крысолова (викторианская Англия), его отмыли-обучили, оказался умница, красавец, наследник гер Кажется только читать-писать не смог научиться :)))) Беритесь за дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 +1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Если вы рядом с ним счастливы - то какое вам дело до обществ.мнения? Вы сейчас имеете то, что никогда не имели - мужика рядом. Пользуйтесь:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 троль)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах