Опубликовано: 17 ноя 2011 А чего Вы боитесь?- ну за родных и близких понятно,это наверное самый большой страх....еще боюсь взрослая тетко темноты,сама в квартире спать,всякого потустороннего, плохих снов,собак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Здесь не во взрослости дело, это с психикой нелады. У меня такое же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Я боюсь СПИДА И гепатита С, остальное меня не пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Шо,и я не пугаю?Хрю(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Только того беспредела , который творится у нас в стране Боюсь, что прийдется ориентироваться на заграницу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 +1 и я еще канцерофоб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 и еще я боюсь лифтов, ступенек зимой и пожара в доме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 высоты и обезьян спид-геп-рак и прочее, равно как и ситуация в стране, - это, имхо, всех касается, т.ч. отвечаю по сути))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Неизвестность пугает больше всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 я ,что интересно ,за себя не боюсь ,а если кто из родных жалуется на что либо, все караул-все дурные мысли в моей голове((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 вспомнила: еще я боюсь, что не смогу заработать на собственное жилье, и Третьей Мировой войны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 А я боюсь, что когда-нить прибъю свою свекровь нах и буду сидеть за это в тюрьме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 нищеты , болезней и старости. Собак, темноты , спать одной -такое я люблю) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 это не вы давеча писали, что с гибоном в зоопарке подрались? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Шо за паника? Страх притягивает, то чего боимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Неа, закаленная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 значицца, скоро свершится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 гусениц() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 страшных болезней и стихийных бедствий [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 вспомнила! еще литаргического сна боюсь (вернее, проснуться потом сами знаете где)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Прививок и Комаровского(((Хрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Кормите ее холестерином и научите курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Прекратите читать биографию Гоголя на ночь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Пауков, собак. Раньше тоже боялась темноты и спать одна в квартире или на даче. Теперь не боюсь - как-то незаметно само прошло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах