Опубликовано: 17 ноя 2011 можно напару с автором:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 жаль, но за инфу спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Да ну, вы мне глаза открыли() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Вы были в своем декрете, может там и лафа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 эт да... где медали раздают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ага, ровно 4,5 мес... и не жужжу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 в роддоме, уже раздали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 но вот к отпуску от госслужбы Ваша загрузка во время декрета отношения не имеет, согласитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать(с) :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 отпуск от отпуска? декретного :) блин, мне тоже после отпуска срочно нужен отпуск, чтобы я после отпуска смогла отдохнуть по-человечески 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 вот к чему это... человек задал вопрос, который его волнует, зачем разглагольствовать, кому , где и с кем хорошо/плохо? каждому свое, кто-то сидит 2 мес., кто-то 6 лет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 еще раз помедленней, плиз. не поняла Вашей реплики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 а почему бы и нет? Почему можно спрашивать, а обсуждать нельзя? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 да я не вам... вообщем, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 +1 [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 так что обсуждать? Она же не спросила как , кому было в декрете, она про отпуск спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Та ответили, что не положено. с чего это вдруг после декретного отпуска еще 2 сразу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 я думаю, это ей стало ясно, без рассуждений, кто, где и сколько сидел, и как, кому было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 слушайте, здесь запретов кроме как нарушений правил нету() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 продолжайте() запретов нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 уговорили, соглашаюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 я знала, на что шла, когда писала в беседке ))) А за ответы по существу - спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 у вашому випадку лише відпустка за власний рахунок, і то після згоди з керівництвом а так лише через 6 місяців маєте право взяти половину щорічної, було б 2 дитини до 18 років дають ще 10 днів додатково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Вы знаете о том, что можете работать неполный рабочий день или неделю? я тоже в гос.структуре.. работаю до 16.00. Вообще по труд.законодательству- допукается 20 часовая раб.неделя (по вашему заявлению), но на практике-только по согласованию с руководством. Еще доп.отпук -10 дней к основному, как матери ребенка не достигшего, по-моему-14 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 и , кстати, эти 10 дней, вы можете взять в любое время, даже сразу после выхода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах