Опубликовано: 15 ноя 2011 прочитала, что эффект лечения 50%...не очень впечатляет. Но передается преимущественно через кровь, половым путем-крайне редко, но лично меня бы испугало не на шутку:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Что вы говорите, а сейчас он ее любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Ну Вас же болезнь не пугает? Мож там любофф и ее не испугает. А если Вы в ответ ее анализ получите и прозреете куда больше? Это не метод спасения брака. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 да уже поняла, что наверное не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Может вы не знаете, но гепатит С не только от любовниц бывает, чаще другим путем передается.+ Мужа не измените, его даже СПИД не остановит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 "не мала баба клопоту - купила порося...." (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 а она его? )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 не у нее же любовник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 с чего вдруг так решили? ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Его диагноз как-то повлияет на качество их секса? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 шлось только о его любовнице. А так вы считаете, если у мужчины есть любовница, то он любит свою жену- бывает всякре, конечно, но это уже не то...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 по-моему, оч даже повлияет. Вот скажите, будь вы на месте любовницы и узнали бы такое, скорее всего вы бы такого бросили, кому нужны болячки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Ну Вы же живете с ним :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 я не автор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Так не детей же с ним рожать, какая разница?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ну, тогда теряется вообще смысл совместного существования )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 это уже другой вопрос...видимо этого нет в планах автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 да не скажите, большая разнница. Я бы изначально, зная такой диагноз , с таким человеком половых связей не имела бы...что мало здоровых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 недообследованных, Вы имеете? )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 и это, если что:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 А я вас понимаю. Вашим эмоциям нужен выход. Недавно у меня муж покурил в ванной, хотелось убить... но я успокоилась, взяла свои духи и набрызгала их на всю его верхнюю одежду, а потом с загадочным видом сообщила, что он теперь будет вспоминать меня, когда будет надевать куртку, а я буду вспоминать его, когда буду заходить в ванную. Он спросил, все ли у меня в порядке, я сказала, конечно нет, что он как покурит в ванной, у меня сразу что-то такое с головой происходит - сама себе удивляюсь... И сразу меня попустило, хотя раньше бы я истерила бы жутко. Так что вы на правильном пути, мне кажется, чем слезы лить и тратить нервы, придумайте что-то изощренное, только так, чтобы потом весело и нестыдно было вспомнить))[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 "взломала ящик" - зачем?? где женщины уверенные в себе, без подозрений и с чувством собственного достоинства?? не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 «Ошибитесь» почтовым ящиком и пришлите ей просто скан анализа (+) Типо муж слал кому-то другому (например, Вам), а по невнимательности набрал ее адрес :) Почтовый ящик-то Вы все равно взломали, значит, доступ к его пользованию у вас есть.Писать ничего не надо. Выводы она сможет сделать самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 так легко докатиться до самоуверенной дуры, когда о том, что у мужа почти семья на стороне, не догадывается только жена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 догадываться - одно, следить - другое, низко это, а месть - еще ниже, все мы люди, все ищем свою дорогу в жизни своего человека, каждый по-разному, пусть кому-то нужны для этого именно любовницы, в чем проблема?? жизнь непредсказуема) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах