А у меня украли полкило красной икры...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цена 400-500 грн точно не помню Такая баночка (маленькая), как раньше выпускали. Стеклянная с железной крышкой. Да и на любителя она. Красная вкуснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз читала тему в "Гиде покупателя" про икру напишете в личку у кого и почём купили? вкусная?сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсибо, нет.., такую цену я не осилю...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена - примерно штука баков за кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла... Вы шубку потеряли в такси или Киркорова отмотыляли ею в растроеных чюйствах?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, я лучшО ишо куплю красной. Была-не была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розкажу історію Одній моїй знайомій для висаджування рослин потрібен був кінський гній. Вона поїхала в село, набрала мішок цього діла, загорнула 20 раз в клейонку, пакунок в сумку "мечта оккупанта", в електричку і їде додому. Про всяк випадок сумку лишила в тамбурі (а раптом запах?) сіла на крайню лавку і на неї споглядає. Тут в вагон заходить буйна компанія, починає бєзобразія нарушать. Тьотя не витримує, робить їм зауваження, слово за слово, компанія виходить з вагона - а сумки нема! Як же вона шкодувала, що не бачила їхніх рож, коли вони відкрили ту сумку!!![+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) решили подкормить тех, кто не наелся красной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе-это раз на бессарабке-это два и на владимирском-это три
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно даже объявление развесить по офису: "Человеку, который украл полкило красной игры, желаю приятного аппетита и чтоб ты подавился!" ))) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже готовые принесли или сырые? :-)))) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучик_света, нашли вора?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже неприятность - муж в дтп только что попал его козел какой-то подрезал, теперь гемор со страховой...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придушила б за икру...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канешно вкусная) написала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, заходите лучче в гости) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну сыр там, сок у меня тоже пропадают в холодильнике но если бы икра пропала бы, сто пудово поджаловалась в безопасность и камеры просмотрела бы, человек который себе позволяет стянуть икру, завтра позволит что-то большее[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением