Опубликовано: 14 ноя 2011 да ещё и страшно... хозяйка квартиры, в которой мы сейчас живём, рассказывал, что в эту квартиру ночью через кухонное окно, оставленое открытым на проветривание, влезли хулиганы ( 2й этаж, по трубе) взяли сумку, которая висела на ручке двери в прихожей, забрали из неё деньги (хозяйка в этот вечер получила зарплату), оставили сумку на кухонном столе, и ушли тем же "маршрутом". Утром хозяева проснулись - глазам и ушам своим не поверили( Слава Богу, что хоть в живых всх осталили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Нее, икра - это не обидно. У нас из шкафчика овсяные хлопья покрали и водку (нас угостили, мы не выпили, так и стояла до худших времен).Ото была обида. И даже не в этом самое ужасное.Настоящий кошмар наступал, когда мы зашли на кухню, а там все завалено грязными тарелками с объедками нашей овсянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Пусть подавятся( Я вас понимаю, что не хотите себе дополнительно портить настроение разборками. Но, блин, а если в следующий раз что то более важное сопрут. Нужно защищать себя и свое пространство. Лучше поднять бучу, чтоб неповадно было..[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 не могу... сегодня точно не смогу. У меня нет сил сегодня расшатывать эту ситуацию( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Тогда просто посочувствую( Небольшое утешение, что та икра никому впрок не пойдет, 100%. Ну и чтоб найти позитив - хорошо, что всего то навсего икру. Вы теперь знаете, что можно ждать чего угодно. Предупрежден - значит вооружен.[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Cчитайте, что "откупились" этой потерей от чего-то более неприятного понятно, что обидно, но что поделаешь, бывают у всех огорчения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 напишите, что икра испорченная, несли на экспертизу :) пусть вернут! -[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Спасибо, что погладили меня по голове! Мне правда, немного легче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 тогда дам позитиву Вчера ходила на Киркорова... За многие годі-єто первій его концерт, который очень сильно-сильно меня разочаровал... Я просто расстроена-не то слово. НО... провела время в оч приятной компании, наржалась, шо коняка, напились шампуня, шо лошади)))) Домой приехала в 12...Утром проснулась от сушняка и головной боли.....давай восстанавливать события)))) главное, что меня беспокоило,-вышла из такси в платье или свитерке (платье-туника)....Сегодня штормило полдня...жрала квашен капусточку и овсяночку....фсьо...больше не пью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 а я только сегодня пол кило купила)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 где? под офисом у автора ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 У нас так охрана воровала сахар с шухлядок. Мож и у вас охранники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 или "расплата"?... ну, пусть будет и так. у нас, кстати, была уже такая же ситуация года 2-3 назад...Сотрудница купила для знакомой ТАКУЮ же икру. Оставила в хол-ке, а вечером забыла забрать. Пришла утром к хол-ку - "нет никто"((Повесила бъявление, икру вскоре вернули, сказав, что случайно забрали из хол-ка, перепутав схожие пакетики. Но моя икра стояла в морозилке, запаяная в прозрачный лоток, я не прятала её в пакеты.., стояла себе никого не трогала...Взяли заведомо зная что это чужой продукт, и перепутать пакеты не могли, ввиду их отстутствия... Не вернут точно. Это не случайность, а воровство чистой воды. Таки снаряды падают в одну воронку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Поддерживаю! Кипиш надо навести, чтоб неповадно было. Есть камеры. Если никого не найдут - значит охрана. :) У нас такое было - своровали дорогое подарочное спиртное. Камеры есть. Охрана никого не нашла, типа плохо видно на записи, но почему-то через два дня дежурный в ту ночь охранник уволился.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 угощайтесь на здоровье!) я недавно вПА писала, что не знаю, что приготовить из неё, просто так есть не хо, искала блюдо поинтереснее... эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 у меня пёрли сало и дом индюшку) сало ладно-простилано за индюка (готовила к празднику) подняла хай, на сл утро лежало 2 шт)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 а я заказала...жду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Пусть эта потеря будет самой большой потерей в жизни() А икра - ничего, вернется в другом виде))))) в виде черной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 кстати, недавно вспомнили дома о чёрной икре. поболтали о том, что это сейчас вообще нереально даже попробовать... Россия жадничает. На, тем кто её помнит- только облизываться можно. Не более( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Сегодня икру, завтра шубу.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 продается черная не официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 )))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 тихонько так... скоко, хде? вдруг я смогу потянуть по цене?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Но цена...... автору очень сочувствую Пусть вернется килограммом черной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах