Опубликовано: 13 ноя 2011 Согласна полностью! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 До чего дошел прогресс) Да, молодцы. Ну чего б производителям пуховиков не перестать строчить эти стеганные одеяла....[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 я в прошлом году покупала себе турецкое пальтишко и курточку - конечно ,не такое элегантное , но по толщине на вид совершенно тонюсенькое , все удивлялись , как мне в них не холодно , потому что совершенно не выглядит пуховиком , при этом никакого меха и теплющее.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 А у меня наоборот получилось. Заказала пуховик в Германии, а он тонкий и холодный, ну до нуля, максимум. Т-т-т шо недорого и не единственный зимний предмет одежды.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 К нормальным пуховикам с хорошим мехом отношусь соответственно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 есть такой, у меня на пуховике Сноу Имидж такие митенки присобачены с одной стороны -удобно, с другой стороны - когда пальцы все-таки мерзнут, запихать под этот манжет перчатку весьма проблематично[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 а я поклонница теплоты и удобства) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах