Опубликовано: 11 ноя 2011 Ну по скайпу могут вполне показывать как правильно накладывать давящую повязку Вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ага, и анестезиолог тож делает пасы руками по скайпу - ну шоб больной не орал и хирурга было слышно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 анестезиолог гипнозом вводии в транс ггг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 и клизЬму ставить тоже вполне)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 аааааааа))) вытираю слезы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 на фельдшера нужно идти в 17, в 30 - только на кардиохирурга [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 прочла *на фельдшера идти не нужно, в 17.30 - на кардиохирурга*))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 шо вы там пьёте?:)))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а на гЕнеколога?))) я вот тоже думаю...пора идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 спирт шо ж ещё)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 анестезіолог просто вимикає у оперованого мікрофон - і хірургу не чути :) "Вам анестезію? - Так! - Анестезія Петрівна, потримайте хворого!" :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 имхо после ВО нархоза идти на фельдшера очень глупо если уж и менять так кардинально - то на равнозначное что-то...это я уже серьёзно...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 лучше на педиатОра) они нынче в цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 чай с лимоном))) температура просто поднялась - буквы скачут:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ну почему? вдруг это призвание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Выздоравливайте)) а если шо -мы Вас по скайпу подлечим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 спасибо:)) а давайте))) только скайпа у мну нет, и аськой не обзавелась остается только здесь в теме пролечиться - так чтоб наверняка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я не хочу менять, я хочу и дальше работать там где работаю, но в случае необходимости чтоб могла помочь родным, мужу, детям, окружающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 тут была тема - о курсах первой мед. помощи. вроде даже бесплатно были, только заранее надо было записываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 На него учиться нужно 6 лет, да и врач это все-таки не медсестра и не фельдшер, там нужно очень много времени уделять учебе. Мне не нужно менять профессию, мне нужно приобрести дополнительные знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 О первой мед. помощи я могу и сама много рассказать, училась как-то Этого мало. Нужны более глубокие знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а, ну тогда это похвально, только боюсь вас огорчить, заочно на фельдшера не учат [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ну и сколько вам будет, когда выучитесь... а тоже вместо меда пошла в нархоз, но меня еще в 25 попустило, стать начинающим судмедекспертом на 4-м десятке - как-то неумно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Чому нема заочного навчання в меді?Щоб пацієнт не помер від опечатки в книжці.... Думаю, курсів вам буде досить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах