А у вас пятница 11.11.11 как проходит? Что веселого произошло?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где тема благодарности от гайцов? *в непонимании* надо было остановиться и срубить с них откат )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и себе шоли тест сделать))) 4 дня задержки ужжо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Первенец?:) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла и купила себе спонтанно духи Москино I love you и пудру, патамуша скидка 50%, сижу нюхаю и обалдеваю с себя. Транжирка. Думаю, как теперь отмазываться дома:) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас нечто поняла, по сути муж же был водитель, он рукой махнул на все это. А значит образ "жалобное чудо-зайко" - оно работает. :) Ну типа лежачих, детей, убогих не бьют. Можно развить еще "эффектным блондинкам" все прощают, но в конретном случае не совсем то.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как отмазываться... Как обычно... :) Деруны и секс с порога.:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, сегодня футбол, так что, может, хватит тока дерунов :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что это подарок мужа Вам на 90-летие совместной жизни и ему 1. не надо будет в будущем думать о подарке на этот праздник и 2.что он дешево отделался:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы отпустили обезьяну с гранатой.... [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас во дворе новую площадку поставили... но! снесли старую горку, и поставили... площадку для взрослых! т.е. для качания пресса, подтягиваний, тенисный стол....... шось таке... И вроде ж лучше, чем было, но деткам теперь негде играть... Даже не знаю, хорошо это, или не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея:) виски еще налить ему и на подносике с ужином принести:) гггг [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:) с почином вас:) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг:) я на 90летие уже заказала крутой жЫп) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да... Но тут еще такое... если бы мы перед петровкой на перекрестке остались, Троещина вообще бы на работу не попала. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) нежное как у младенца :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детки и с этим поиграют )) малому очень нравится в Павловском скверике треники [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скока полосок нада! 11.11 - четыре?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, веселое ли, но я улыбнулась)) Видела невесту в подвенечном платье, спускающуюся в общественный туалет. В сопровождении жениха, между прочим)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потешили Вы меня своей пятницей. Улыбнуло.. А у меня день - нервы на работе, интриги и хочется уволиться.... Надеюсь, в понедельник попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы юбку держать - позвали бы свидетельницу... И чем их авто не устроило?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....77 вроде.....число тоже ничего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Мы не в одной конторе? :) Только я точно знаю, что в понед. не попустит и терять мне уже нечего:) Ничего, обтекаю, спасаюсь смехом. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварила чай какой-то египетский-невкусный,но жутко полезный пишут т пью,надеюсь депресия немного пройдет,после Египта не могу согреться никак,ездила за покупками и не купила себе ботинок тимберлендовских :(:(:(т.к. размеров уже нет и вдвух прозвоненый магазинах тоже нет!Придется забеги опять повторять.А в остальном,ну вобщем жизнь-то налаживается! :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много хочется всякого... душа мается... гуляла- гуляла... гуляла-гуляла... пальцы натерла, лежу- страдаю... и хочу, хочу...
0

Поделиться сообщением