Опубликовано: 11 ноя 2011 Я как-то без оного всю жизнь прожила и ни разу не захотела... лучше вскружите голову мужу по-новой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Кто маленький?:) И как размер влияет на массаж?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Массаж -это же прелюдия) А маленький-он) Ты же Карлсон...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 мысли материализуются...раз появилось желание, скоро появится "плод" этого желания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Даже если... .... массаж закончится оргазмом. без участия "маленькго" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Могу своего бывшего отдать. Очень хорош в сексе, только денег нет, выпивает, просит картошку жарить, не звонит по 2-3 дня. Пошел на сайты знакомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 где-то такого уже предлагали... [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 почем нынче опиум для народа-то? ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Для такого Карлсон не нужен, это можно и самой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 хотел бы я посмотреть, как самой себе массаж делать всег тела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 так Вы только посмотреть??? А гвоздь забить сможете? ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 и не только забить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ну, удачи Вам ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Во, блин! Срочно бегу на педикюр-депиляцию-солярий! хоть какая-то польза от этого всего будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Карлсон, а что вы еще умеете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 я? на машинке вышшивать умммею, и коррррову доить!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 так для этого любовник не обязателен. Почему вы решили, что любовник - выход из ситуации???Странный вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 а что же вам ответил муж? хочется признаться мужу - переложить ответственность за ситуацию на его плечи. Только не честно это, наверное. По большей части это мои проблемы (пока еще). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 понятно, что все, вышеперечисленное можно получить и из других источников + но этот запретный и самый сладкий (пока). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 нет, не слова.. всему свое время ничего просто так не проходит - минет болячка вас, отразится на детяхпотом бедные сокрушаются: что ж это у меня они так болеют.. что ж это мой сыночек/моя дочечка никак пару не найдут.... что ж это внучек/внучка такие слабенькие...НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ПРОХОДИТ!!!!и для этого даже вашей веры не нужно...а потом выпрашивать прощения и каяться ох как горько, ох как тяжко....но это втом случае если вам дошло, а если нет - растут поколения наказанных/проклятых за чужие грехи и не знают отчего это им так хреново....даже если они праведно живут, за грехи родителей отработка идет....не конкретно вас имею в виду - возможно вы не такаяэто о всех, кто считает что махнуть налево пройдет для них и их семьи бесследно....автору топика - хотите любовника - заводите, но знайте ЧТО вы СВОИМ детям при этом в ИХ будущую жизнь даетенет сил жить с нынешним мужем - разводитесь, ищите настоящего семейные отношения - это каждодневный труд, это то, что строится каждый день, несмотря ни на что.. у вас просто очередной семейный криз - рутина и одинаковость запарила..сама это проходила - все подруги в один голос дали совет завести любовника)))))как-то насторожило это, да ипрнцип у меня всегда был - если любовник, значит мужу рога, значит со мной живет рогатая скотина, кто же я тогда рядом с ним - муж и жена одна сатана... да на фиг оно мне надо))))нужен отрыв, встряска, адреналин, скандалвсе что угодно, что добавит перца в вашу жизньи все будет ок))))так что на фиг вам любовник, своего вздуйте и заставьте шевелиться))))вытворите что-то эдакое и попустит))))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну так.. не совсем много:) но планирую сохраниться:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 спасибо вам! Вы меня очень крепко поддержали в моих внутренних настроениях и сомнениях + а то эта пропаганда измены как-то даже пугать начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 не за что! саму пару месяцев назад колбасило и тоже поразил тот факт что все вокруг к этому относятся как так и надо.....даже мысли были - ну чем я хуже других что-ли? у всех есть, чего бы и мне не завести)))))а потом так детей стало жалко.. да и нет желания кого-то к себе подпускать, бе, аж противно...если бы не любила мужа, если бы отношения умерли - тогда понятно, но все равно через развод, а не в браке.. а если все ок - на фига?просто пресная обыденность надоела....адреналин легко ставит мОзги на место))))удачи вам и вашей семье![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах