Опубликовано: 11 ноя 2011 зарегистрируйтесь на СЗ и полУчите столько положительных эмоций и столько доказательств что Вы самая умопомрачительная!!! проверено на практике, сама получаю через общение в письменном виде каждодневный допинг в своей "красоте, сексапильности, сводишьсума, хочунемогу........." И главное все это абсолютно безопасно в плане здоровья и в плане всяких проблем с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Это все слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 деццкий сад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Легче относится к отсутствию/наличию мужика() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Главное, чтобы осознавали что на самом деле, все это трындежь и провокации() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Вы подумайте, что у вас есть сейчас и что вы можете потерять, если это тайное станет явным. как будет относиться к вам муж? Какие чувства вы испытаете после того, как..? Не факт, что это будет кайф. Вас могут начать обуревать чувства типа предательство, отвращение к себе за мерзкий поступок и тп. Сможет ли муж вас понять, простить и жить как раньше?Мое имхо - если вы цените семью и отношения с мужем, не начинайте делать то, что может стать началом конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Добавлю - крепкий надежный брак - это то, чем в наше время стоит гордиться и беречь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а мы с мужем договорились что 2022 год мы имеем право завести любовника/любовницу:) а что разрешено, уже совсем не так хочется:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 сколько вам будет в 2022? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Даю добро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 икры объелись? ))) а мзду взять? ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Как в воду глядите, действительно седня наелась икорки))) На первый раз автору скидка, 10 лет верности это вам не абышо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 кхе.. я тут хлебушком из экопоселения давлюсь, так я не такая добрая ))) но метания автора мне понятны. [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Отож и мне понятны та же фигня, токмо 20 лет супрЮжеской верности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 для чего любовник нужен-то?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я Так поняла - для самоутверждения и повышения самооценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 интересное предложение :)) + судя по мужу вкус в Вас отменный ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Мне не разрешит + моя близкая подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Сестры! по фигне :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 для блеска в глазах, для повода отвлечься от рутины, для того, что бы вспоминать и улыбаться. И для самооценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А сколько вам лет? Потому как у женщин же в 35 полный расцвет и половая активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ну, я еще пока в полном расцвете :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Это сначала так, а потом гимор начинается. И самооценка куда-то девается. И она почему-то ниже , чем была до того.Но, чтобы понять, надо попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Приходи ко мне на массажный стол И измены не будет, и удовольствие получишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Карлсон, не шали. У тебя маленький...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах