Может я отстала от моды?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отстали, конечно же..Недавно ребенку (11 лет) покупала, так 2500 - это минимум за то, что может нравиться [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что уже никто не ходит в одном пуховике-сапогах 2 сезона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены оборзели, я с вами согласна. И еще ж часто непонятное качество тех пуховиков... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1200 с мехом в Джункере. В Дисконте есть пуховики до 1000 грн (есть и до 1600, правда).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "недавно". Мы летом купили за 600, сейчас наверное и цен таких нет. права Катя -- распродажи рулят. вот только.... себе до распродажи тянуть не хоцца..((((((( [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пуховики ваще не стоят тех дурных денег -ящитаю. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогие там, была я неделю назад.. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мода или цена? А так да, покращення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, к сожалению(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам совсем не в чем переходить один сезон? Вы опять потратите кучу денег, а могли бы два купить весной на эту сумму. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, весной же уже другие потребности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году искала короткий, на базаре были от 1000, в Спортмастере купила за 450, ещё и 50грн. на карточку скидочную зачислили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сносилась? Ну вот реально нужна новая. Знач, покупаем куртку, т.к. на дубленку нет и плюс еще в том же сезоне нагребаем летнее по скидкам на след. уже лето, а это в целом получится тоже немало.Поверь. если у ч-ка выделено 3 тыс грн. на все обновление зимнего гардероба, причем такое - кричащее, то начать мудро закупаться по скидкам действительно непросто.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходит, но бывают времена, когда в эту осень выделила на куртку, еще и так впритык, что уже на новые сапоги не хватит и купить на след. лето по скидкам что-то тоже.Весной соот-но купила что-то на весну-лето, осенью - сапоги нове к той куртке, что на прошлую зиму + брюки новые. И так постоянно, и чтобы выделить деньги на распродажи нужно или реально сезон в виде полубомжа проходить или, ну не знаю, одалживать чтоли.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. мне один понравился, так 1700 хотят :(( Дочке купила пуховик на кидстаффе за 560 грн., на рынке он же 750 [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие? Весной как раз не особо много потребностей... ну я не буду спорить, на перестройку достаточно 1го сезона. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А летом есть выбор? да и других расходов навалом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А весной ничего покупать не нужно? И потом весной семьи с ограниченным бюджетом уже утягивают пояски на отпуск.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полазьте по стокам, все равно там цены ниже, а качество намного выше, почему люди ещё ходят на базары- для меня загадка, это убивает морально в первую очередь[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это Вы в отпуске не были год? Вы же вроде этим летом в Крыму отдыхали, нет? Или я что-то путаю... Вроде так в памяти отложилось что летом кто-то Вас искал на форуме, а ему ответили, что Катарина счас на море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот кто-то не хочет отпуске не быть год чтоб скупиться на распродаже. Имеет же право, правда?+ Я тебе пишу, что люди не покупают на распродажах часто не из глупости, а из невозможности финансовой выйти из круга сезонных покупок. Попробуй понять это. Все в курсе, что в несезон можно купить дешевле, тупых тут нет)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением