Опубликовано: 10 ноя 2011 это история Татьяны Красновой, она ее описывала с год назад в своем жжvespro.livejournal.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 красиво! ![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Браво тексту, браво зарисовке! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Супер))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Аплодирую стоя))))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 как быстро форум определил что мама говно, а дедуля конфетка.жизнь и воспитание - это не 5 минут в супермаркете.Отмотайте время назад или перемотайте вперед - вполне может оказаться, что в этой жизни говном оказался таки дед, а мама - золото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Шикаааарно! ))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +мульйон! получила удовольствие. ) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 )))))КАЙФ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 мама полюбэ дура. Такое нести 11-летнему ребенку? что она в нем сеет?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ))) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я про то же, может у мамы был повод. Может ребенок недавно с педофилом столкнулся и неправильно себя повел. Да что угодно!Так , обычно, у нас призывают не вмешиваться, а тут прям стоя аплодируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я видимо ЧЮ дома забыла.... Получается, что этот дедушка при ребенке облил дерьмецом постороннюю женщину - маму этого ребенка...ну...и к чему это приведет ? "Мальчик, мама у тебя дура и недостойный образец, поэтому пошли ее нах и делай что тебе хочется...."...так что ли ? Ну зашибись как весело ....Ладно бы подошел и на ушко женщине что-то полезное прошептал, но при пацане чуть ли не подросткового возраста......как на мой взгляд ни разу не мудро. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Дедуле Браво!!! Просто молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 А то, что мама при посторонних людях обливала дерьмецом ребенка - это нормально? Так на своей шкуре почувствовала, как это () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Браво дедушке!!!! ))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +1 якщо автор передав дослівно монолог матері... я не хочу, аби в близькому оточенні моєї дитини були люди, які таким чином висловлюють свої думки[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 суууупер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 если мама такими выражениями вопит на ребенка - таки да "немудра жінка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 мама со своим ребенком сама разберется это раз. Два : ребенок уже не такой маленький и сам чудно найдет что ответить. И три : если уж ну никак не можешь промолчать, то слова тщательней подбирать надо. Еще раз имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Каждой маме по деду! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Вот-вот: "если уж ну никак не можешь промолчать, то слова тщательней подбирать надо", а не оскорблять ребенка, который шляпку одел. А остальные покупатели в чем виноваты? Зачем им это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я не считаю, что мама -молодец, но дед на уровне с ней оказался (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 абалдеть:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 та +1, хотя с ЧЮ у меня все в порядке, мне даже как-то противно, дед тупо самоутвердился за счет ситуации... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах