В последнем купе (возле туалета) в поезде очень плохо? :-))

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здесь про купе, а вы про плацкарт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой поезд. В основном в купе не воняет, но неудобства некие есть. если надо ехать, так едьте. Я никогда не заморачивалась подобным. Пока тут советуетесь и этих билетов не останется))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курить запрещено, но многие проводники игнорируют курящих. В редких поездах запрещают ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то подскажет еще сайт, через который можно забронировать билеты [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сегодня поеду куплю. Надеюсь, что еще будут. [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е-квиток, оплатить только картой надо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сейчас попробую [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, а что означает: Залізницею відправлення поїзда заборонено оформлення місць для заданого напряму на вказану дату відправлення? :-(( [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.) То я на ночь глядя туплю.)) Но может кому и инфа про плацкарт сгодится?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надо ехать, то нормально)))) Скоро и там билетов не будет, я бы не раздумывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулась с вокзала. Билеты на декабрь еще не продают! Спросила почему тогда на сайте постоянно меняется наличие, мне только крикнули: "вся Украина еще не продаёт билеты и когда будут продаваться не известно". Чего-то я в этой жизни не понимаю. [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением