Опубликовано: 9 ноя 2011 Дату не скажу, 30 лет, родился в июле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 зачем создавать аварийноопасные ситуации на такой трассе? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 мой постарше)) но установка та же - до среды вернется, успокойтесь и пока есть время примите решение для себя, из личного опыта знаю - это важнее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Я не прозреваю, я абсолютно спокойна в этом плане))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Но дату в паспорте не видила)))) а вдруг приуменьшил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну тогда и дату мог неправильно сказать))) машина - бмв - дальше играем? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 В Камтугезе была история, как девушка в послеродовом угаре отправила в 23.30 смс-рассылку всем сотрудникам всех СНГ офисов немаленькой компаниии "Ура, у нас родилась девочка!". Жены сотрудников порадовались ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Девочки! Как оказалось он зависит от старшего брата...я через брата пытылась связаться с МЧ, но брат сказал: Он позвонит когда я решу, а то что я в положении я не могу брату этого сказать-не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 так забейте и живите своей жизнью .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а чего Вы прям так на слово брату верите? мало ли что он сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не знаю почуму верю, но знаю, что он на меня глаз положил конкретно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Рано или поздно он позвонит, но это скорее будет поздно, для него это будет шок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 У моего МЧ кажется тоже бмв есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Так что там? Позвонил? Народ ждёт вестей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ооо, так у Вас там прямо Санта-Барбара )) чего ж Вы тогда братцу то верите? чтоб 30-летний мужик в имтимных вопросах руководствовался позволениями брата ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение