У дочери в метро украли моб. телефон !

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это танкетка из полиуретена светлая , по виду шершавая , как манная каша смотрится :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на светлой платформе [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нунинада! Так-то я кассеты карандашами перематывала )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сочувствую очень, это просто шутка была, не принимайте близко к сердцу. А от милиции толку ноль:( [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что страшного в телефоне за 2,5к? это типа шик-шик? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла. У мамы такие были коришнивые и шапка песцовая, как сугроб на голове ))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа неча в метро с таким ездить и людей провоцировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг вспомнила свой урок )))) поругалась как-то с БМ (тогда еще не Б) на тему трат. Любимый муж сообщил, что я оторвалась от реальности, слишком много трачу и вообще можно не только на такси передвигаться, но и на метро - дешевле будет. И вот я за 2 года декрета решила первый раз проехаться в метро три станции - вытащили телефон за 400 баксов Скандал часть вторая была на тему "не пойти ли тебе с твоими советами и уроками" )))))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче..не умеешь - не берись)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со временем , когда мех желтел , получался как записяный сугроб на голове :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у брата нашли 2 раза, напишите заявление, вдруг найдут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так , блин , она ежедневно ездит на метро с Петровки до Васильковской в институт ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его можно было чернилами подкрасить )) Получается, я не очень потерянное поколение )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))а у моей мамы такая лисья была, во как)))и ниче не записяный:) мне потом перешивали еще, как малая была [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шик, у меня телефон за 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лисья нормально носилась , а вот песец из-за кустарной выделки желтел очень быстро [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые , у меня телефон за 270 грн , купленный в 2006 году . Это ничего не значит . Это был подарок ребенку !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к чему .. к тому что такой мы вряд-ли ей купим , если только она со стипендии пол-года будет экономить , я к тому , что реально ли найти его и вернуть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нее еще хорошая статистика )+ Вы прекрасно понимаете, что от этого никто не застрахован. Даже те, кто всегда не чеку, однажды отворачиваются и в этот момент у них чеку и вынимают ([+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танкетка из "манки" когда была, еще кассет не было :-) Бобины только :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо о Забаве:)) личное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не оправдывайтесь ! Это Ваше дело какой телефон покупать своему ребенку. За 2500 грн. - нормальный телефон, жутко обидно, что украли...Обидно, что это был подарок на 16-летие.....очень сочувствую Вашей доце и Вам....Попробуйте написать заявление в милицию на той станции , где украли ...вдруг найдут.И постарайтесь успокоить ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте! чем быстрее заявите, тем больше шансов а так его кому-то продадут и что вы будете требовать?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего Вы прямо как оправдываетесь ? Здесь день на день не приходится - то сапоги дешевле 3000грн - это и не сапоги вовсе , то в другой день телефон за 2,5 - круть неимоверная . Не берите в голову ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением