Опубликовано: 7 ноя 2011 А вам свекровь завидует в мелочах? Недавно выяснилось, что моя нам, в частности мне, завидует. Это было полным сюрпризом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Она мне завидует по крупному, у меня её сын) А серьёзно, все мы люди, любой может позавидовать любому, не вижу в этом ничего ужасного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 +100500 ))))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 моя вообще ни кому не завидует:) а я вот иногда ей по доброму завидую - ее человеколюбию:) с этим родиться надо.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Не знаю, мне как-то все равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 я тоже так думала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 а в чем это выражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 может вы себе льстите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 да, во многом - начиная от ремонта и заканчивая шмотками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 комментирует в неприглядном свете мои покупки и наши поездки потом требует у моего мужа в подарок такое же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Девочки, ну как можно серьезно воспринимать свекровь, тем более, если она живет отдельно, а еще лучше - далеко от вас? )) + Не обращайте на них внимания, у кого-то возраст, у кого-то ревность, а есть такие, у кого и то, и другое. Забудьте и забейте, наслаждайтесь жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 + много, моя такая же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 свекровь ваша, судя по всему внимания и уважения к себе требует, а не завидует. так шо не льстите себе:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 "судя по всему" - это судя по чему вы так решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Вряд ли она вам завидует() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 И не в мелочах. Это страшно, люди![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Хехе, а потом и на вас забьют, все течет, все изменяется() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ну по вашему описанию, по чему ж еще?:))) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 а как это назвать? купили мне мобилку, она требует себе такую же. Муж подарил золотой браслет на рождение ребенка - она требует золотое колье. И так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Внимания хочет))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 так чего ж не приезжает пообщаться с внуком, если внимания хочет? странное такое внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 это у вас странное понятие о внимании. " пообщаться с внуком" - это вы ей благо великое оказываете, а не общетесь. общение, это когда вы к ней, да с добрыми намерениями, да беспокояьс как ОНА, а не что она для вас и что вы ей [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 я - это зеркало отношения человека ко мне. Как ко мне, так и я. Я тоже не вижу особого интереса нашими делами. У меня сын от первого брака лежал в больнице планово, они его ни разу не навестили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах