Опубликовано: 7 ноя 2011 Э-э... я про понаехавших молчу, но вот Подол папрашу нитрогать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Я еще не в таком почтенном возрасте, живу гораздо меньше, а вот бабушка моя, 1903 года рождения, на Подоле родилась. Пустите к коренным или не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 )))))))))) абисчаю!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 я там рядом работала в 93-94 гг -ходили в обед прогуливаться от развалины (в которой я работала -тогда еще не была развалиной))) и до исторического музея -такая тишь и благодать там была![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 именно : в головах! (((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 А для меня удивительно, что большенство так болезненно отнеслось к "понаехавшим", хотя тема в принципе была о негативном отношении автора к вандализму.+ Ну какая разница сделали такую-то гадость приезжие или мЭстные??? Удручает сам факт. Удручает уровень культуры. Но с другой стороны - а чего ожидать? Еще 150 лет назад у нас было крепостное право... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Болезненно потому что чуть что случается - сразу же: "это все дело рук понаехавших!" Я не считаю это нормальным...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 жлобятник - это вы о чем? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Киевляне тоже не считают, что портить лучшие места в Киеве - это нормально....(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 да мне глубоко всё равно, кто это сделал-киевлянин или заезжий гопник. [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а подскажите - как там с освещением вечером? Мы как-то только днем туда попадали. () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 есть освещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 eto ne tak strashno :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 О тех, кто гадит вокруг себя() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах