Опубликовано: 4 ноя 2011 ЫЫЫ уже наливают? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 так это еще подобрать надо, чтобы качественно... а за перебирачку Бог дает болячку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 какая така любовь, если все время трясешься, чтоб не попалили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 мне бы окна помыл, очень бы пригодился ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 для стимула.... (похудеть, сделать причёску, купить наряд и т.д. - вставляем каждый своё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Приличные девушки слово "стимул" не должны употреблять вообще! Но идея понятная, спасибо, обдумаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Вы избавиться хотите? Или приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а вот для чего нужна любовница из названия вашего ника понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Эвонокак:) кому сосиски импортные мерещатся, а кому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 для самоутверждения )))) типа я не только мужу нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 смотря шо у него в активах))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 это уже кто на шо выучился)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ну знаете,это искусство не помешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 блин, странный вопрос - для секса, для романтических прогулок, ну или просто для С. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ага, типа : "мы продаем или покупаем?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Отвечаю: 1. Для разнообразия.2. Для любви и романтики.3. Для новых острых ощущений (как бы я не любила мужа, "как в первый раз" уже не будет, не будет того щекочущего ощущения внизу живота; не знаю у кого как, я лично о себе говорю).4. Материальная поддержка (в некоторых случаях).5. Моральная поддержка.6. Общение с человеком, который кажется вам невероятно близким, но "уже поздно..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 какой вы себе ник взяли...оригинальный.....и главное в тему :) По сути вопроса : кому для чего.....эт индивидуально. Иногда это даже просто любоффф...или страсть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Черт, секс забыла упомянуть...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 "Любовник , любовник ,любовник ... " "О, любовник!!!" , и тут бабуля вскочила и побежала к шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ))))) Бабка одного знакомого любила напевать: "Не надо печалиться - вся жизнь впереди.Вся жизнь впереди - разденься и жди!!!"Активная была бабулька.[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Шоб волосики на ногах брить не только летом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 класссссс))))) шо интересно, правда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 так от слова то какого? "любофф", вот для нее родимой, а все остальное меценаты и спонсоры, ну и еб...ки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах