Опубликовано: 4 ноя 2011 для чего нужен любовник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 для любови() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 для геморроя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 чтобы мужу легче было -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 освежить цвет лица? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а кому-то *от*)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ножи точить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 то муж:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 для приключений) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а скелет в шкафу откель брать, если любовника нету? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Для души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а если все понимают, что приключения добром не заканчиваются. умом,в смысле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а если муж есть? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 тогда для душа)))))? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 починить что ли? )) пока муж котлеты жарит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Тоже для души) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Для душа вдвоем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 что ж это - душа такая большая, что одному не хватает? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Какая выросла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 тра..... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Какая выросла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 не тудой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах