Опубликовано: 4 ноя 2011 вот вот, обидно до слез, ведь если бы + пришла такая "зубастая" как я, он бы еще подумал, прежде чем так себя вести. А моя дочь спокойная и покладистая, вот он и понаглел...за ребенка обидно :(([+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ага, мне во время второй беременности в консультации задвигали, что результаты Евролаба неинформативны по сравнению с Дилой)))) Были посланы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Например, в направлении можно вписать некоторый код (стеганография) Который бы указал сотрудникам Дилы, что анализ делать необязательно, и его можно придумать. в этом случае никаких анализов делать не нуно, и можно делить 50/50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Да глупости, Вы, Андрей, говорите информация кодируется системой, никто с врачом не общается - кому делать, кому - нет. Что за ерунда. Я понимаю, что фантазировать можно безмерно, но не так же)) И какой смысл врачу не делать анализов? Его задача - вылечить. Его выигрыш - в точной диагностике. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 пишите жалобу, но- высоко, не главврачу)) результат- точно будет. как минимум- перед вами извинятся и примут еще раз- очень вежливо)) у меня так подруга два раза кесарево потом делала бесплатно, но- с улыбками, обхаживанием и маханием ручкой с пожеланиями всего хорошего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а мне вот не нужно направлять в лабораторию- какое счастье, что я -невропатолог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 зато можно направлять на кучу веселых инструментальных исследований :) + ну и кстати, почему не нужно в лабораторию - ну вот хотя бы при подозрении на всякие РС, лейкоэнцефалиты сейчас модно резко искать IgG к герпесу, хламидиям и т.п. А это недешевые анализы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 быть невропатологом-счастье большое))) почти все болезни неизлечимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 зачем Вы так? Вы неправы :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 давайте! пожаааалуйста :-)) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 50%скидки в Синеве, если не посылаеш к ним- скидка пропадает... Врач неправ, он должен был обьяснить, что доверяет только Диле, до диагноз и рекомендации написать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу. У "наших" врачей то, что Вы описали - это система. Можете писать куда угодно, но врач будет на своем месте. Пока он не напишет заключение, его невозможно будет "поймать за руку".[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах