Опубликовано: 3 ноя 2011 кто?...а Вы я смотрю специалист по ежам :))...или не только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 есть такая гадость у бешенства.. животные могут быть сильно ласковыми даже дикие.. вот вдруг встречаете лсичку, что и не боится и прям ручная, руки лижет.. в лесу-то.. люди думают - прирученная небось.. радуются.. а потом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 у них жир вроде как шибко лечебный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 не..я даже к ласковой лисичке ни ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 страсти то какие.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 не, я ежей не ем и не готовлю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Главное шоб не белочку) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 классно :) только что-то мне его плечо не понравилось ... , а вообще лоси любят алкоголь и наркотики :) одни мухоморы их любимые чего стоят :)когда куплю наконец дачу, буду всегда гулять по лесу с бутылкой наливки :)) на случай встречи с лосем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 кроме шуток, едят.. я помню как в голодные 90-ые наша районная газета даже печатала рецепты блюд из этого "зверя" (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 как? они ж вонююючие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Можно подумать свиньи амброзию источают) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ждемс в ПА рецепт ёжика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ровно настолько же как и собаки. бродяги пахнут псиной.. при хорошем уходе не воняют. Да и собак едят тоже ведь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 какая любознательная! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 они часто гибнут, потому что суют свой нос в пластиковые стаканы вылезти не могут и задыхаются там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а пластиковые стаканы приносят белки?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 да нет свиньи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 спасибо за позитиФ:))) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 у него уже пятница . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 тока свинью проще приучить убирать за собой с помощью дрессировки, двуногую хервам... [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ой, у меня где-то целая подборка была подобных фоток животных)))() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 монтаж? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 о, у меня такое с собакой было, часный сектор, просыпаюсь ночью от того, что кто-то от одного угла дома к следующему тянет по фундаменту куском метала, открываю окно, а там семимесячная немецкая овчарка с длинным таким молочным бидончиком на голове, и бедная не может снять, бужу мужа, говорю: "Марта, с бидончиком на голове, а он: ночью спать надо, а не по окнам лазить", я говорю"я не шучу, серьезно". Короче, полчаса снимал с головы, думали придется распиливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах