Опубликовано: 3 ноя 2011 Все сюда где пятница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ййййоооолкииии... чё ж его туда занесло....??? Пьяный, что ли? :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 кстати, шубу у меня брал, вот: http://gallery.uaua.info/7344-123738-uaua_photos/view/55243/[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 обалдеть спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 классный йожиг:) ... меня только что муж обучил делать активными ссылки...вот я и решила опробовать свое мастерство...круто? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 где лошадь? показывайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 интересно? + сунуть нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ёперный теарт! а эта дура какого туда полезла? за медком что ли?! Как в мире все цикаво .... гыгггг:)))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 :))раскаряка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ежик тоже классный:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Лось лучшее + http://drugoi.livejournal.com/3609629.html[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ой, симпатяга !! :)) а я как-то помогала пролезть сытому ежику через забор :)) тоже застрял , пришлось под попу толкать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 А как вы определили, шо он сытый? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 лошадь жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 бежал по знакомому маршруту, четко знал где щель :)) значит всегда там ходит :)) и вдруг - не пролез, значит - сытый :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а этот ...да нажрался таки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Дедукция, однако) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 я как то узнала, что от ёжиков можно заразиться бешенством...теперь их боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Ежиковое бешенство...аааа)))) Проявляется в стремлении сворачиваться клубочком?) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 не больше чем от любого другого дикого хищника :) вроде как. А еще они разносят лептоспироз и блох с клещами.. но все равно они хорошие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а кстати ежей едят (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ну так к другому хищнику я точно не подойду... а ежиков в детстве много домой перетаскала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах