Опубликовано: 3 ноя 2011 пусть оплатят на работе без процентов, купите в интеренете (дешевле же) если телефон нужен им, а не вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 что значит Ваш пост? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Улыбаюсь; [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 так щас в любой обменке этих копий.... а в турфирмах, а в жэке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 запикивает матюки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Нет, я если и матерюсь, то художественно;;; [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 я отстала от жизни? всё время улыбались так :)))) [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 На этой клаве не получаецца;;; [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 если ксерокопию не делали, то и не переживайте И желаю купить телефон побыстрей и за наличные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах