Опубликовано: 8 окт 2011 А можно подробнее про маску, ак она называется, кто производитель ( чтобы знать, что искать ) ? Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 молочка мне не понравилась. Косметика - в годы СССР пользовалась ревивором, другого не было в магазинах )() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а ничего))) белорусы сами ту молочку, что у нас продают-не покупают))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 да ладно, у меня очень проблемная кожа, подходит только биодерм и "чистая линия" с медуницей. На другие крема, даже люкс, жутка аллергия, отдаю тёте, она "всеядная" ...Так что каждому своё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах