Опубликовано: 6 окт 2011 сюда http://www.snowboarding.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Хотелось бы в проверенные, чтоб зря время не тратить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Спасибо! Напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Если бы были мои размеры, я бы с удовольствием посмотрела() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 аааа, я тоже валяюсь, в них от машины до горки с подъемником догрестись- подвиг только со сноубордом они гармонируют, но муж у Вас не теряет лицо даже в таких ситуациях, это очень смешно) [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 мужские дольче-габана?)))) я посмотрю на сайтах как они хоть выглядят[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 ой, спасибо:)))))))))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Ок, если найду похожие, покажу Вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Нет, не дольче, я перепутала, DC, вот ссылка на похожие: http://www.6pm.com/dc-phase-2011-black-gum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Да уж :)))) мы как говорится, трудностей не боимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а можете фото сбросить тех, что 37 и цену напишите пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Завтра поищу и сброшу Вам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Написала Вам в личку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах