Опубликовано: 7 окт 2011 Да че там, сама раз 5 по 4 часа варила, а потом достало+ Перемолола в блендере с добавлением воды, без воды стремно как-то, и отлично перемололся, варить потом минут 20 от силы)[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Не, я описала случай из личного опыта.)))) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 А мне этот скраб просто сдирает кожу( крупноват+ а вот масло, которое в гуще...ммм... кожа шелковая после него.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а еще дешевше, читать книгу прямо с инэта, если он у вас безлимитный, правда :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а чтобы был мягче, нужно кофе заварить кипятком:) Смешать с глиной голубой, желтком и аромамаслами:) Тогда отпад:) Без глины или желтка и сушит сильнее и царапается.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 сорри, дешевЛе :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий вам в лицо, напомнит о лете. Резкие крики жены в этот момент напомнят о чайках и море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Молодую картошку можно чистить солью. Тогда она вся круглая и чистая! Аллергии нет! И руки чистые это меня муж научил :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Крутой совет! Вижу впервые - спасибо! :) Представила какое счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 А я рекомндую такий кавовий скраб - кава+оливкова олія+дрібка солі+гель для душу. Мені суперовий!!! В якомусь жж вичитала))[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 можно и без геля, тоже классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 капец! век живи - век учись, завтра буду варить гороховый по новому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 педикюр лучше делать сухим наждаком по сухим пяткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 и свистеть в нем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Это ж сколько соли надо на это дело?! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах