Опубликовано: 6 окт 2011 Раз уж пошел разговор о тренингах - кто посещал подобное по росту эмоционального интеллекта? Делесь :) имеется ввиду тренинг от Решения и Перспективы, тренеры Воронина и Корчемный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Делитесь, хотела написать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Пожалуй, апну. ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 "Эмоциональный интелллект" Надо же, словосочетание то какое придумали :))) И чего только не придумают еще для выкачки денег :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 А эмоциональным импотентам показан сей тренинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 боже ты мой, это как понять - эмоциональный интеллект?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Я. 10 лет назад.только тогда Основной курс ещё вела Таня Бреус, а Воронина курировала детские тренинги.Что Вас интересует?Если мнение в двух словах - это одно из важных событий в моей жизни на уровне с событиями такого масштаба как "родилась", "переезд в другую страну", "вышла замуж"... это очень значимое событие.Корчемный - очень сильный тренер.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 была 6 лет назад туда ходила. Хоть я по натуре впечатлительная,но Решения и перспективы меня не впечатлили. Позитивного для себя почти ничего не взяла, это было прям как секта какая-то. Сейчас думаю - КАК я туда отходила 2 курса?! (на продвинутый не пошла, слава Богу). Многие знакомые-друзья туда ходили - кто-то в восторге, кто-то не очень. Но раз Вы спрашиваете, значит Вас уже очень уговаривают туда пойти (там надо приводить туда людей)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 а беременным на такое можно вообще? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 нет, беременным нельзя, там в анкете спец графа есть там все очень эмоционально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 На самом деле в иностр.компаниях и в кругах интеллектуальных сегодня этот самый Эмоц.интеллект очень высоко ценят + и все про него говорят. И ценят его сейчас даже выше, чем IQ. так шо - всем, кто еще не знает - что это - срочно в интернет и расширять свои познания в данном сегменте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 дая прошла базовый. на продвинутый теперь думаю, идти или нет, все было хорошо, пока Корчемный полдня воскресенья не посвятил тому, что надо приводить людей. Реально промыв мозга, это насторожило и оттолкнуло от дальнейшего участия. хотя, я еще думаю. Да, и Корчемный, и Воронина - сильные тернера, ничего не скажешь.Напрягало еще, что при любом случае Костя любил прихвастнуть то своим Лексусом, то супер-крышей своего дома, которую ему на заказ в Финляндии делали, то инфой, что президент наш у него через забор живет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 да, Корчемный уже просветил, что EQ ценят выше айкью, и эмоц интел можно по жизни развивать в отличие от айкью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 показан всем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 цю! я этого тоже не люблю. Поэтому хожу на треннинги к проверенным тренерам, у которых нет проблем с клиентурой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 вот приведете ему еще 50 человек, и те приведут... он себе еще один лексус купит:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 там если приводишь 5 сразу - получаешь ужин с тренером в любом ресторане Киева на ваш выбор. и в моем курсе такой мужчинка нашелся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 да тут тоже вроде проблем с клиентурой нет, не понравилось, что они постороены по принципу пирамиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я вроде почитала что до 6 месяцев можно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 не знаю, у меня анкета перед глазами - срок там не указан, просто сам факт - подтвердите, что вы сейчас не беременны.из личного опыта я бы при беременности не советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 шо, только ресторан и всё?? без сексу?так неинтересно....[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 не, там за здоровые отношения, сохранение семьи, без вред привычек с этой точки зрения там все прилично и адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 у меня тоже перед глазами регистрационная форма, но за совет спасибо... просто яэто дело люблю но наверное уже на след год отложу.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ужин с тренером? ой держите меня! я и без тренера по ресторанам прекрасно хожу. а ужин тренер оплачивает или тот, кого пригласили? :))) С таким модным тренером - возможно, его присутствие на ужине - великое счастье :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 какое дело любите - тренинг или беременность? :):) если у вас рег форма на базовый - то может и так, у меня рег форма на продвинутый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах