Опубликовано: 2 окт 2011 мало вы видали таких(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Расскажу подробнее: 29го он позвонил в 18.30 и сказал, что находится у мамы, которая живёт у чёрта на куличках, и что созвонимся 30го. В инете я увидела, что в 18.00 он ещё был на сайте знакомств (где мы с ним, кста, познакомились), то есть про маму - брехня. Подозреваю, что он загулял с какой-то девушкой. Понимаю, что раз он такой врун, то и жалеть не о чём, но всё равно грустно, что поверила ему, настроилась на серьёзные отношения, он обещал, что скоро мы поедем отдохнём... В общем, злюсь на себя, что так повелась, поверила, обнадеялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 И так всё понятно, вот в чём дело. Считаю лишним унижаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ну не факт...у меня такое бывает что я выхожу с сайта а у других светится что я на сайте...потом куча сообщений. что я морожусь)))))) вот как только вы его в душе отпустите-увидите что будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 И что будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 интуиция сос даст. что он вас теряет...у меня так постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Когда он мне позвонит, я всё равно скажу: "Меня такие отношения не устраивают, гуляй дальше и не звони мне," так что всё равно всё кончено. Но так паршиво на душе из-за того, что он всё разрушил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 а сколько тебе лет?))если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 удалить из телефона чем больше хочется - меньше получается. мужики спинным мозгом чувствуют, что прям требуют серьезных отношений и... не звонят. ибо мужики - охотники, им надо завоевывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 29. А тебе? Дети есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Так у него самого в анкете написано: "Ищу единственную для серьёзных отношений", и он говорил, что это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 А дали ему на каком свидании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 ага, мне это напомнило классную цитатку с баша: xxx: не, мне сказали на джиe-джитсу надо идти, это самое тоyyy: а на заборе "хуй" написаноxxx: знающий человек говорилyyy: каллиграфическим почерком написанокаллиграфическим почерком написано. Горбатого могила исправит. Да, есть исключения. Но они на то и исключения, чтобы подтверждать правила[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 напридумывали себе() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 На 7 где-то, через 3 недели встречаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 А мне он позвонил!! Урррряяя!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 А как же красота и ум и наличие жилплощади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 В моем случае красота присутствует...ум...ну как для его возраста, то есть)) а жилплощадь дело наживное, целеустремленный мальчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 падонАк! позвоните первая и расскажите как вы классно сейчас на кухне готовите жаркое из бараниены (стеб конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах