Опубликовано: 30 сен 2011 дождик пошел... давно пора было... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 я прям ужаснулась, и забилась ...на ЛИкарь:)))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 меня в понедельник поздравляли с прошедшим Днем рождения сотрудники, надарили много красивенных цветов, подарков и ТОРТ суперский собств.приготовления :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Ребёнка в сад оформила, сделала очередную прививку, фух, можно почти выдохнуть [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 кстати, и моя в понедельник пошла в новый садик, тоже для нас событие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 о, да еще сейчас сотрудник целую тарелку винограда к нам в комнату поставил... счастье-таки есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Поездка в Италию на 3 дня!))) Тоскана, гори, вино, магазини...Ото хорошее!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 дочку в первый раз похвалили за красивый почерк при всем классе) и нашла нужные мне обои... и кажись работу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 виноград сегодня купила у очень симпатичного молодого человека :) Он пожелал мне хорошего дня :)И кофточку новую сегодня надела :)А что на неделе хорошего.. уже и не помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 дай нам Бог, чтобы всё у нас сложилось с нашими новыми садиками) [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Класс! И как там погодка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Позавчера во Флоренции +30))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 //////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Работа радует заказами, огород в погреб переместила, в Одессу поездку запланировали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Ребятенок второклашка сам подошел и попросил дать ему дополнительные задания по математике. Приятноооо, что сам проявил инициативу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Когда утром проснулся, уже само по себе хорошо...) а если еще что-то позитивное, так вообще, зашибись! ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Пошли хорошие заказы, позволила себе купить нетбук. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 У мене якраз скандальне. Не скажу що але вся наша група в садку і половина двору зітхнула з полегшенням. [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 поздравляю!!! така ляля!!! мне нравится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 зимняя есть? напишите в личку, пжлСПасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Доце 9 лет исполнилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Грибов насобирала немножко, взяла заказ. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах