Странные звонки

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) та щас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое gps модуль? я себе ставила минималку - датчик открытия двери и датчик движения в квартире. Может у вас первый этаж и нужно ставить датчики на все окна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот то и смущает+ что не называют ни имен-фамилий, не представляются, а просто - там соседи ваши из такой-то квартиры нам должны...Я думаю коллекторы б уже объявились, пришли, позвонили и т.д. Всякая рвань типа богомольных, рекламных предложений и т.д. и телефон находят и дозваниваются. а эти не нашли бы что-ли. Я когда на Лесном жиа, такие штуки регулярно были и в дверь и по телефону. Еще и выслеживали. Пока соседка с коляской ушла гулять ей квартиру вынесли начисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как человек, регулярно получающий в почту письма от коллекторов (потому что в моей квартире жили люди, которые им задолжали 680грн) + могу вам рассказать, что за 4 года моей жизни в этой квартире - ни один коллектор не пришел сам, не звонил ни мне ни соседям. Все происходит по почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Вы кому-то насолили и такая месть? С целью нервы потрепать..? [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не звонят, я и так дома большую часть времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с соседями пойду вечером говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А соседи при чем? Тогда это больше похоже на то, что им решили насолить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это вам ДСО такое сказали? мне сказали, что если обрывается сигнал - любой, они видят это сразу. один датчик стоит 300 грн максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне когда-то позвонили, смотрю-тетка какая-то незнакомая, спрашиваю: кто там? -откройте, это врач+++ я говорю: мы не вызывали. она: я знаю, откройте, мне надо вам что-то сказать. я говорю: ну так говорите. она: я не могу с закрытой дверью разговаривать! нефигассе!! Я говорю: я боюсь вам открывать-надо говорите, нет-досвидос. Тетка свалила. шо воно було?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на таких есть собака :). он хоть и маленький, но бас у него как у собаки Баскервилей :))) Я когда дверь открываю, народ назад пятится и очень удивляется, когда видит - кто это так гавкает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нету такого у нас))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.