Странные звонки

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А соседи тут при чем? Вот чисто теоретически+ во всех этих банках ведь оставляются стописят телефонов, адреса дома, работы... Вот как при всем этом номер телефона нашли бы, а наш нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонить соседям - метод психологического возлействия, вдруг вам стыдно станет? А не нашли телефоны - может, звонят, когда вас дома нет?Или какой-то старый кредит, после выдачи которого у вас телефоны сменились...Если все же опасаетесь, пишите заявление участковому, или в милицию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну+ у нас телефоны не менялись). Я сейчас дома работаю. А что в заявлении написать? Наверное не примут его. По ходу только дсо, ну и телефон таки купить нормальный. Больше ведь от них никак не защитишься наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в заявлении?+ Так и напишите, что просите установить, с каких номеров телефонов тогда-то и тогда-то (указать даты) осуществлялись звони на ваш номер телефона и номер телефона ваших соседей.Что вы опасаетесь за свое имущество и жизнь и здоровье семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не были прямые угрозы, они не примут заяву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы решаете за них? :) Вы опасаетесь за свою квартиру, или тема просто поговорить? Не хотите в милицию, ставьте сигнализацию и АОН:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, есть кредит на бывших хозяев, где указан их бывший адрес и телефон 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно. зачем им свидетели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли, писала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге получается, что придется таки организовывать ДСО и автоответчик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДСО - это быстро. мне за полтора часа установили всю нужную технику и на сл.день подключили к охране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дорого это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3700 установка и 120 грн абонплата в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я позвонила только что туда. Это + пипец какая сумма незапланированных трат для меня сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.....это небольшая плата за ваше спокойствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшая+ когда есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я бы в милицию пошла, раз соседям так много раз звонили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам ценно то, что находится в вашей квартире, то лучше найти все же эту сумму. мне даже читать стремно то, что вы написали+ хотя я тоже не любитель больших расходов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала так нервничать. воры по 100 раз не звонят, если бы хотели - уже бы 10 раз обчистили. при следующем звонке надо не кидать трубу, а все выяснить у тети - кто, откуда, имя, фамилия, телефончик (я вам перезвоню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та спешила с малой в секцию, некогда было++ я попробовала покрутить - не крутится зараза, ну я и отключилась)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как человек подозрительный, ниче б хорошего не думала :( А вот по звонкам соседям - это вполне могут быть коллекторы. Нам так раз пять звонили (и всем соседям) в поисках одного соседа, скрывавшегося от банка. Звонили и нам на телефон с совершенно глупыми вопросами. причем именно тогда, когда все должны были бытть на работе, а вот я приболела некстати. Звонки продолжались через день. Пока я в не очень приятных выражениях не объяснила звонящим, что телефон на прослушке и я пишу заявление в милицию, звонки не прекращались. Через пару дней была ограблена квартира в нашем доме :( По нашему стояку, только тремя этажами ниже. И консержка ничего "такого" не заметила.... Мож, совпадение, но потом сплетничали, что многим такие странные звонки были..."Как страшно жить..." (с)[+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня нам позвонили в дверь в 9 утра, диалог:- кто там?- из милиции-мы милицию не вызывали, у нас все хорошо-а милиция сама приходит, мы по вопросу квартирной кражи-покажите удостоверение- человек тут-же развернулся и пошел к лестнице, а не к лифту. Я думаю, что ходят, вычисляют , есть ли кто дома.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.